搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广丰经销商联手发起“水浸车关怀行动”

[我来说两句] [字号:  ]
2010年05月24日07:56
来源:大洋网-广州日报 作者:邓莉

  广丰经销商联手发起

  “水浸车关怀行动”

  为帮助广大水浸车车主解决燃眉之急,广汽丰田广州地区9家销售店联合行动,即日起至6月30日携手举办“天灾无情,广丰有情,水浸车关怀活动”。

  针对有换购新车需求的受浸车车主,广汽丰田广州地区的销售店共同推出“置换新车补偿活动”,广丰的受浸车车主在销售店置换凯美瑞汉兰达车型,每辆在成交价基础上,补贴10000元,置换雅力士补贴7000元;其他品牌水浸车置换广丰品牌任何车型都可以额外补贴6000元。

  针对维修车主,广汽丰田销售店联合推出“9大关怀活动”:专人协调保险公司理赔跟进;加派技工人手加快维修进度;进行维修进度每日报告;提供二手车置换咨询服务;提供理赔法律咨询服务;免费进行空调消毒;免费手工打蜡一次;免费电脑检测一次。凡是水浸车到广丰4S店定损后,最高能获得2000元的维修代金。

  

  

(责任编辑:聂磊)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网