搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐汽车加速布局华南区 广州站正式上线

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月02日10:46
来源:搜狐汽车 作者:谭家健

  6月2日,搜狐汽车事业部广州分站(简称“广州分站”)在广州香格里拉大酒店举办了盛大的上线发布会。同时,由搜狐汽车事业部精心打造的全新网络营销平台“车商宝”,也成为各大经销商争相关注的焦点。作为国内外具有广泛影响力的中文综合汽车网站,搜狐汽车事业部自创立以来,以汽车资讯、车型数据库、汽车社区、车商宝、品牌旗舰店、地方站、营销与合作等多种形式,致力于创造中文互联网最具影响力的汽车全价值链“媒体平台+服务机构”。此次广州分站的成立,对于搜狐汽车事业部而言,是其并不断夯实服务区域、提升服务内容的战略举措;而对于国内汽车服务平台而言,则标志着从“门户型”大而全服务转变为“门户与区域”并举服务,实现了深耕细作区域市场的历史性跨越。

搜狐汽车事业部总经理-何毅先生致辞
搜狐汽车事业部总经理-何毅先生致辞

  广州分站上线后,除继续增强搜狐汽车事业部在媒体报道上的传统优势外,也将大力加强技术与产品开发,为用户的购车用车、网友互动提供平台。在2010年,广州分站还将实现搜狐汽车事业部五大战略规划:从媒体驱动向产品驱动扩展;从资讯平台向服务平台扩展;从产业影响力向产业影响力+用户影响力+品牌影响力扩展;从聚合向原创扩展;从中央向地方扩展。

  “广州分站的成立,是搜狐汽车事业部为全国网民提供差异化服务的战略布局。”搜狐汽车事业部总经理何毅表示:“在今后的发展中,广州分站将依托搜狐汽车事业部及整个搜狐网站第一门户的多平台优势资源,强化对广州地区的影响力,并拓展对二三线城市的辐射与渗透,以更好地服务华南地区的网民。同时,搜狐汽车事业部还将不断扩大服务内容、提升服务品质,以服务中国汽车产业,服务中国人的汽车生活。”

搜狐汽车广州站启动仪式
搜狐汽车广州站启动仪式

  在此次发布会上,搜狐汽车事业部还为中国汽车经销商及经销商集团,呈现了全新网络营销平台车商宝。依托搜狐网强大的品牌影响力和搜狐汽车事业部庞大的用户群,车商宝可以为全国经销商提供全网最具价值的活动招募、信息发布、网友互动、售后预约等多种功能,为经销商集团提供创新的品牌推广、经销商管理等服务,从而为创造品牌与客户的双赢奠定坚实基础。

  来自广州及华南地区汽车经销商、媒体朋友等近200位嘉宾,与搜狐汽车事业部、广州分站共襄盛举,共同见证了中国汽车产业这一里程碑事件。

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网