搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

锦众 节能惠民 购一汽-大众即省¥3000

[我来说两句] [字号:  ]
2010年08月23日20:19
作者:商家动态

  节能惠民 购一汽-大众即省¥3000

  一汽-大众旗下迈腾高尔夫速腾宝来品牌均有车型入围“节能产品惠民工程”。凭借“小排量、大作为”的产品特性以及倡导节能环保、绿色高效的汽车生活理念,一汽-大众迈腾1.4 TSI车型、速腾1.4TSI车型、高尔夫全系车型以及宝来1.4TSI自动、手动两款车型均入围国家节能环保轿车行列。

  根据国家6月1日颁布的新能源补贴政策之一《节能惠民工程》中明确规定,发动机排量在1.6升及以下、综合工况油耗比现行标准低20%左右的汽油、柴油乘用车将纳入“节能产品惠民工程”。消费者购买此类汽车,将获得由中央财政按每辆3000元标准给予的一次性定额补贴。这不仅是对消费者购买小排量、节能产品的一种促进,更是对长期致力于节能减排、绿色环保的车企的鼓励。

  迈腾1.4 TSI车型

  迈腾1.4TSI以综合路况百公里油耗6.5L的绝佳成绩笑傲中高级车市场, 享受3000元节能补贴。

  迈腾品牌以领先科技闻名于世,拥有多项国际前沿的技术装备,其中1.4TSI车型标配TSI涡轮增压缸内直喷发动机与7档DSG双离合自动变速器,将燃油效率发挥到极致,在提供澎湃动力的同时,油耗和排放皆可降低20%以上。迈腾1.4TSI车型最大功率和最大扭矩分别为96kW@5000rpm 、220N•m@1700~3500rpm,90km/h等速百公里油耗为5.8L,本次由国家发改委、工信部、财政部公布的工况油耗仅6.5升每百公里,动力性能和油耗表现均优于2.0L自然吸气发动机,实现了“小排量、大功率、大扭矩”,因此,迈腾1.4TSI车型完全可以称得上汽车绿色动力应用的楷模。

  此外,迈腾还具备丰富的智能装备和主被动安全装备,如先进的随速助力转向EPS、大众独有的AUTO HOLD自动驻车功能、HSB超高强度车身结构,高强度和超高强度钢板应用的比率达到74%,其中16%为的轻质热成型钢板,强度更高,每平方厘米可以承受10吨以上的压力而保持不变形,它们分布于A柱、B柱以及中央通道等车身关键部位,大幅度提高了车身结构强度。应用世界尖端的超长42米无缝激光焊接技术,使车身固若金汤,双面镀锌车身钢板,可以防锈12年,外加4安全气囊和双侧安全气帘的全方位呵护。

  4月底推出的迈腾2011年型在保持原有车型超强优势的基础上,将内外饰精雕细琢一番,如双明线缝制的座椅、中控台颜色搭配更具质感、镀铬包的运用、镀铬双尾喉代替普通排气管、高光材质的B柱等,大幅度提升了迈腾的档次。

  由于中高级车对动力要求较高,但节能环保同样难能可贵。迈腾1.4TSI以先进科技实现了动力与节能环保的平衡,得到国家节能惠民政策的认可,让车主既可感受优质的动力和操控,又支持了环保,同时节约成本,可谓全面收益。

  速腾1.4TSI车型

  速腾1.4TSI车型(手动档和DSG双离合自动档)入围国家节能环保轿车行列,自2010年8月11日起购买速腾这几款车型的消费者即获得国家惠民补贴3000元,同时还能享受7.5%购置税的叠加优惠。

  据一汽-大众相关负责人介绍,速腾1.4TSI车型绿色高效的产品特点和良好的用户口碑是其成为申报车型的首要条件。在提倡节油高效、绿色环保的今天,速腾1.4TSI车型满足了消费者对爱车既要动力强又要低油耗的要求,体现了一款作为A+级标杆车型应具有的品牌价值。该负责人希望大家从自身做起,从购买环保车辆做起,亲身感受与践行低碳生活。

  作为一款兼具强劲动力、优异操控和节能环保特性的车型,速腾1.4TSI车型不仅展示出速腾品牌在满足用户“绿色”需求时的不断创新,也体现了一汽-大众在引进和开发更节油高效、绿色环保并适合时代发展的车型方面所做出的努力。

  虽然只有1.4L,属于小排量车型,但由于采用了涡轮增压和缸内直喷技术以及轻量化紧凑型设计,使得速腾1.4TSI的动力表现“超乎想象“。其最大输出功率为96kW,在1750-3500转的宽转速范围内,可达到输出扭矩最大值220N•m,非常适合在城市和高速道路上使用,是不折不扣的“小排量、大功率、大扭矩”。

  与此同时,速腾1.4TSI+DSG搭载了世界领先的7速DSG双离合变速箱,档位更细密,换档更敏锐顺畅,以更少的燃油损耗,带来更加平顺舒适的操控体验。“TSI+DSG”完美组合不仅使车辆的油耗和排放降低20%以上,也使其在技术领先、节能环保方面的表现远超同级别的竞争对手。

  高尔夫全系车型

  一汽-大众高尔一汽-大众高尔夫不负众望,高尔夫1.6L和高尔夫1.4TSI全系车型进入“目录”,优异的节油性能再一次得到印证。一汽-大众同时宣布,消费者即日起购买高尔夫各款车型将获得国家给予每辆3000元的补贴。

  早在诞生之时,高尔夫就在节能环保方面为世界车坛做出表率。第一代高尔夫采用前置前驱、轻量化底盘设计以及1.1L水冷式四汽缸发动机,让高尔夫在拥有强劲动力的同时,油耗比传统的后驱车低很多。正逢当时石油危机,高尔夫的低油耗赢得了消费者的广泛认可。第三代高尔夫,60%塑料部件可循环再用,第五代高尔夫的车门采用新设计,表层可以独立更换,遇到表面损坏,无需整个门更换。这些创举都使高尔夫在节油和环保方面表现卓越

  一汽-大众高尔一汽-大众高尔夫拥有1.6L和1.4TSI两种排量,搭载1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机的车型,其最大功率为96kW@5000rpm,最大扭矩可达220N•m@1750~3500rpm,达到了自然吸气2.0L发动机的水平,油耗和废气排放量至少降低20%,带来强劲的动力、更快的换挡响应,并实现了更低的燃油消耗。

  此外,引领潮流的设计、优秀的性能、扎实的做工、严谨的制造工艺,整车品质更参照豪华车标准,高尔夫各方面都领先于同级。例如在创新科技方面,高尔夫增加了触摸屏行车电脑、智能无骨雨刷、四门一键式防夹电动车窗和车窗等功能,还拥有十大静音降噪设计、双区独立自动空调系统、真皮多功能三辐运动方向盘豪华车配备项目。另外,安全性也是高尔夫的一大亮点。大量采用了高强度、超高强度的热成型钢板,空腔注蜡技术的全面应用可全面保护车身12年防腐,全新的碰撞传感器、立式溃缩油门踏板等,为车内乘员提供更坚实的内部空间支撑,形成最有效的保护。高尔夫还全系标配了前排双安全气囊、侧气囊和防颈部扭伤强化头枕。在主动安全配置方面,除了配备基本的ABS+EBD之外,防滑驱动系统、制动辅助、液压制动辅助以及坡路起车辅助系统等为车主提供了强大的安全支撑。

  在全球倡议环保以及油价持续上涨的背景下,消费者越来越关心油耗的问题,既希望爱车耗油低,又不希望以牺牲动力为代价,高品质、安全而油耗低的高尔夫,正是当代消费者的最好选择。

  宝来1.4TSI自动、手动两款车型位列其中

  6月中旬刚刚上市的宝来1.4TSI自动、手动两款车型位列其中。从即日起,凡购买宝来1.4TSI的消费者,均可在一汽-大众特许经销商处先行享受每车3000元人民币的优惠补贴。这对于本就以高性价比占优的宝来,可谓如虎添翼。

  宝来1.4TSI在拥有德系高性能的操控、安全以及原汁原味德国品质的同时,通过搭载TSI+DSG动力总成,实现了油耗和排放同时降低20%以上的环保目标。

  搭载大众TSI+DSG动力总成的宝来2011款,不仅通过内外饰及配置装备的改进,将动力性和舒适性更好的结合于一身,更重要的是,1.4TSI涡轮增压发动机还实现了油耗的显著降低和排放的有效降低;而DSG7速双离合变速箱换档时间却比手动更短,换档时机更加合理,其传动效率也更高,从而帮助油耗进一步降低。搭载全新动力总成TSI+DSG技术后的宝来1.4TSI百公里90km/h等速油耗仅为5.2L,真正实现了广大消费者“又要马儿快快跑,又要马儿少吃草”的动力追求和经济实用享受,作为新一代节能、减排的生力军可谓实至名归。

  宝来1.4TSI车型的问世,不仅仅是满足消费者更高需求而进行的产品力提升,也包含了一汽-大众节能减排、绿色环保的承诺,和对“油耗和排放同时降低20%”所做的实质性的实践。就宝来品牌而言,能享受到“节能惠民”政策补贴,无疑将帮助其性价比的优势进一步扩大,更具市场竞争力,更适用于普通百姓的实际家用,客观上也为广大消费者带去了更多经济实惠的幸福用车体验。

  根据6月1日国家下发的《关于印发“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广实施细则的通知》,凡达到节能产品标准的汽车均有望获得每辆3000元的一次性财政补贴。此次一汽-大众多款车型成功入围“政府惠民工程”名录要归功于企业大范围地应用了大众动力总成的最新技术TSI+DSG组合。无论是迈腾速腾还是高尔夫宝来,在拥有德系高性能的操控、安全以及原汁原味德国品质的同时,均通过搭载TSI或DSG或TSI+DSG组合,实现了油耗和排放同时降低20%以上的环保目标。

  

  一汽大众特许经销商

  广州市锦众汽车贸易有限公司

  大众金融(中国)有限公司、一汽汽车金融合作经销商

  招商银行、工商银行、民生银行、中国银行车贷合作经销商

  销售热线:020- 8216 8618

  传 真:020- 8216 8654

  续保热线:020- 8252 4144

  地 址:广州市天河区奥体路53号(奥林匹克体育中心东门对面)

  赛马场展厅

  销售热线:020-2222 3896

  传 真:020-2222 3696

  地 址:黄埔大道西668号赛马场汽车城东区04-1号

  客户关怀热线:020-8252 4360

  预约维修热线:020-8216 8541

  24小时救援热线:020-8216 9028

  

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网