搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“我为亚运添姿彩”百车自驾迎亚运

[我来说两句] [字号:  ]
2010年09月16日14:16
作者:商家动态
    9月15日,主题为“我为亚运添姿彩”百车自驾迎亚运活动,在广州携旅总部隆重举行启动仪式!该活动主要是通过“组织从广州出发自驾游的形式”宣传亚运、祝福亚运。

  旅游局有关部门领导,第16届亚运会亚组委宣传部主办的“我为亚运添姿彩”中小学生迎亚运主题系列活动秘书处有关领导,新锐导演吴亚春以及本次活动总策划杨应恒,还有社会各界关注亚运、热心亚运人士一起参加了启动仪式。

亚运

 

  据了解,本次十一黄金周百车自驾迎亚运活动,除了担负宣传亚运精神以外,也是对边远地区奉献一种“一辆车、一套书、一颗爱心”的慈善理念。让更多的自驾车团友在国庆黄金周旅游活动中,体现旅游以外的价值!

  百车迎亚运活动行程从10月1号至6号总共六天,线路主要以“向世界自然遗产地宣传亚运精神”为主题。此次活动一百台车分为四组,分别前往广西桂林、湖南张家界、贵州荔波、湖北神农架。在参观景色秀丽的世界自然遗产地景点同时宣传广州亚运,对沿途贫困山区儿童捐助全新的优秀课外书籍。

  捐赠现场播放由童星联盟的16位童星为广州亚运打造的“我为亚运添姿彩”亚运公益歌曲唱响活动,让亚运公益歌曲在边远地区的儿童中传唱,让他们感受一份亚运的激情与快乐!

  同时,这次捐助的书籍总计三十多个系列都是由中共广东省委宣传部、中共广东省直属机关工作委员会、广东省精神文明建设委员会办公室、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省新闻出版局、广东省总工会、共青团广东省委员会、广东省妇女联合会联合发起的2010“书香岭南”全民阅读活动中的优秀课外读物--《南方分级阅读》,目的是让时下城市孩子能看到的最新的课外读物在贫困地区也能让儿童看到,共同感受读书的快乐!

  作为宣传亚运,传播亚运的理念,车队在路途中各大城市和重要景点开展流动式签名祝福亚运活动。车队不仅是在传递亚运的信息,同时也是在发出一份祝福亚运的邀约! “我为亚运添姿彩”百车自驾迎亚运活动报名热线:020-31511209 !

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网