搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

国庆“亚运场馆”或造佛山史上最强车展

[我来说两句] [字号:  ]
2010年09月20日07:37
来源:大洋网-广州日报 作者:综合报道

  强强联手打造“2010佛山国际车展”

  9月30日~10月3日期间,广东省汽车流通协会和广州日报报业集团强强联手打造“2010年佛山国际车展”,该车展在即将承接亚运拳击赛事场馆——佛山岭南明珠体育馆盛大举行,广东省经济和信息化委员会作为本次车展的支持单位。

  据悉,本次车展参展阵容强大,促销力度惊人。业界认为,由于本次车展主办方实力强大,加上占尽天时地利之势,有望打造成为佛山史上“最强”车展,引领佛山汽车展览迈上新的高度。

  记者从主办方获悉,在车展期间,主办方通过参与游戏、试驾有礼等,向车展观众提供丰富的奖品。此外,购门票看车展的观众,还有望赢“中汽车”大奖。本次盛展囊括了近期备受关注的新车和佛山在售的热销车型。主办方表示,购车优惠成为本次车展最大的看点。车展期间,主办方将联手参展厂家、商家,启动空前绝后的十一购车优惠。不少参展商透露,新车在刚上市之初,一般会较少优惠,但在本次车展上,他们会给准备购买刚上市新车的消费者带来意外的价格惊喜。业界指出,十一黄金周历来是每年车市促销最好的时机,而佛山车市经过了持续多月的库存积压,将迎来购车优惠最大力度的释放。

  此外,主办方还将联合品牌二手车经销商和专业汽车拍卖公司,在车展现场举办“品牌二手车拍卖会”。拍卖会将以超低价起拍,使消费者在拍卖会中得到真正实惠。业内人士指出,“十一”期间,正处秋风飒爽的季节,炎热已远去,但寒冷未至,正是举行展会的最好时机。在“限摩”、“限黄标车”、市直机关公车改革等多重利好因素刺激下,佛山市民购车需求强烈,购车消费氛围浓郁,而由权威机构搭建的赏车、购车平台,无疑会是购车者节日的好去处。本次车展占尽了天时地利人和的因素,预计有望实现佛山汽车展会上看展人数上一个新的突破。

  

  

(责任编辑:戴贤军)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网