搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

黄金周后车市迎改款风暴 价格不变成亮点

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月14日08:49
来源:大洋网-信息时报 作者:梁斯君

  双节黄金周后的车市迎来新车改款上市的新浪潮。细数这些刚诞生的改款车型,其前身均在市面销量不错,然后,市场快速膨胀又竞争激烈,车厂们是只争朝夕,岂有放着份额白白任人吃的道理?在好卖的车上再添诱人配置,无疑是最成功的营销之道。

对于潜在买家来说,改款车不仅拥有最新配置最紧贴潮流外观,大多都奉行的“价格不变”也是最吸睛的亮点。

  凯迪拉克SRX

  上海通用汽车于10月11日宣布2011款凯迪拉克SRX全面搭载安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统登陆中国市场。2011款凯迪拉克SRX领先科技全新升级,除增加多处人性化配置外,尖端科技安吉星(OnStar)的应用将为消费者提供更为尊享的私人服务。两款新车售价为57.8万元、49.8万元,已开始接受预订。

  起亚福瑞迪售价不变

  10月12日上市的改款福瑞迪共推出6款车型,包括1.6排量的五款车型和2.0排量的一款车型。据悉,2011款福瑞迪主要是在配置上有所提升,而外观和动力几乎保持不变,厂商指导价9.88万~13.98万元维持不变。

  比亚迪G3数智版

  比亚迪G3数智版车型于10月12日正式上市,售价为7.79万元~10.99万元。此次上市的比亚迪G3共推出1.5和1.8两个排量的四款车型。据悉,之前在售的比亚迪G3舒雅型、尊雅型将被取消,比亚迪G3将只提供此次上市的四款车型。

  伊兰特

  记者从厂家获悉,2011款伊兰特将于近日正式投产,10月18日将正式上市,此次推出的2011款伊兰特为改款车型,将维持老款价格。由于中国新款的伊兰特悦动在市场销售火爆,因此北京现代将不会在短期内投产2011款伊兰特

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网