搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚运会后继续限行? 市交委主任回应:未定

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月24日07:49
来源:金羊网-新快报 作者:张亮

  昨日上午,广州市交通委员会(下称市交委)主任冼伟雄在“创造新生活”采访中表示,目前尚未决定亚运会之后是否继续限行。

  冼伟雄称,市交委在亚运会后将以建设与国家级中心城市相适应的现代化综合公交体系,在2015年轨道交通将超400公里。

  冼伟雄表示,亚运会后广州的道路交通将重点推动珠三角一小时交通圈建成。力争到2015年开通城市轨道交通超400公里,到2020年超600公里。

  冼伟雄表示,亚运会后,广州仍将坚持“公交优先”原则,在路权、政策、资金上对公交企业给予更多支持。

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网