搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

优惠最高达13.1万 广州地区豪车优惠盘点

来源:大洋网-广州日报
2011年02月21日08:53

        上周,广州阴雨连绵,各大汽车展厅内的人气同样清冷,氛围阴沉。记者发现,购买力最为集中的8万~15万元价格区间的新车,大多车少优惠少,反之,部分高档豪华车在这个稍嫌寂寥的二月车市,给力地放出了惊喜优惠价。文/表 邓莉

  豪车降逾10万元

  春节假期过后,有经营高档豪车品牌的车商放出了巨幅优惠,为新年增喜。记者从市场上获悉,近期进口沃尔沃XC90亮出了新春劲爆优惠价:全系车型现车充足,优惠最高达13.1万元,还赠送礼包。其他豪华车品牌也很给力,如购买大众EOS可以获得4.8万元现金优惠;奔驰仁孚店针对奔驰C级车型推出新春“五重优惠”,包括送一年全车保险、两年不限公里保修、三万公里免费保养和高达5万元的现金回赠,优惠相当实在。

  借着西方情人节和元宵节带来的浓厚喜庆气氛,宝马也针对旗下部分车型给出了不错的让利。如MINI推出了“兔年新春促销计划”,全车系最高降幅达到1.5万元,只要在3月31日前购买2011款MINI各款车型,最低也能享受到6000元的让利,即使是选择分期付款,也能享受“零利率零月供”等车贷优惠。此外,即将上市的MINI COUNTRYMAN展车也已到店,开始接受预订。购买宝马1系最高优惠7万元再送大礼包,购宝马330i敞篷车现金优惠8.3万元并送礼包。而车源比较紧张的2011款宝马5系,虽然提车周期不确定,购车没现金优惠,但仍可赠送车辆保养。

  送保险送购置税

  不少高档豪车品牌虽然没有直接给出现金优惠,却换个方案变相让利于客户。最常见的是送购置税和全险。如在广东中汽南方店购买捷豹XF车型,可获赠全额购置税和装潢大礼包,现车充足;近期在Acura广州珠江新城店购买讴歌MDX尊享运动版同样能获赠购置税;购买进口现代劳恩斯车型和劳恩斯-酷派车型的客户,都可获赠整车全险一份(含交强险),综合优惠达上万元。

  众所周知,购车必然要买购置税,经销商送购置税与直接给出现金优惠无二。购买一辆40万元左右的进口车型,仅送购置税一项就能省下逾6万元。相比之下,汽车保险则因人而异,按需购买,从让幅角度,没有送购置税实在。记者发现,无法给出这些实实在在的优惠的部分豪华车品牌,大多是因为现车紧张不需让利,但也会赠送一定数额的精品吸引客户。如雷克萨斯IS系列,部分车型需要预订,两个月后才可以提车,无现金优惠,但购买IS250运动版车型的客户经销商将赠送价值1万元的全车真皮礼包,等于免费为爱车升级。

(责任编辑:郑龙军)
上网从搜狗开始
网页  新闻

沃尔沃XC90满意度:76分  排行

沃尔沃XC90

实拍图片:2549

评测文章:63

级别:SUV

油耗:11.8~13.5L/100km

今日市场报价:59.89~68.89万元  详细>>

目前共有491篇行情文章询价

沃尔沃XC90的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图