搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广州永安富豪4S店全新沃尔沃S60即将登场

作者:商家动态
2011年03月08日13:06

  最具驾驶乐趣与最安全的高性能豪华轿车—全新沃尔沃S60即将登场

  近日获悉,备受期待与关注的全新沃尔沃S60将于近期正式上市,登陆中国市场。拥有同级别中最卓越的动力操控性能与世界首创的行人安全系统,全新沃尔沃S60是一款最具驾驶乐趣与最安全的高性能豪华轿车,专为富有品位,与时俱进的中国精英量身打造,价格区间为30-60万。全新沃尔沃S60的上市必将重塑高性能豪华轿车市场的市场格局,搅乱德系车阵营的阵脚。

 

 

 

 

 

 

  上市活动中,沃尔沃汽车将专程邀请瑞典沃尔沃汽车驾驶学院的皇家特警教官,进行精彩的驾驶特技表演秀,全面展示全新沃尔沃S60卓越动力和操控,顶级安全,以及众多业内独创的领先科技。此外,之前积极参与“全新沃尔沃S60驾趣挑战场”主题网站评选比赛的12名优胜者,将受邀亲临发布会现场见证S60激情释放的瞬间。他们提交的精彩特技表演的创意将由沃尔沃汽车驾驶学院教官完美演绎。

 

 

 

  同级别最高性能发动机与精心调教底盘造就激情驾趣

  全新S60装配了强劲的动力系统,采用了两款最新研制的T6双涡流涡轮增压发动机和全新2.0升GTDi 缸内直喷汽油涡轮发动机。经过重新调教的T6双涡流涡轮增压发动机排量3.0升,最大输出功率达到304马力,最大扭矩不低于440牛米,0-100公里加速仅6.1秒,已经接近性能跑车的水平。同时,沃尔沃汽车公司的发动机专家还成功地将油耗降低了近10%。

  沃尔沃研发团队在打造全新沃尔沃S60底盘时,进行了大量的技术革新,在保证全方位安全的前提下释放极致驾驶乐趣。操控要积极灵敏,转向要敏捷流畅,使驾驶者充分体验到人车合一的境界。因此,S60的操控性在沃尔沃汽车中是无与伦比的。全新S60可以选装4C主动式自适应底盘,这也是目前国内同级别车型中所能提供的最佳底盘设定。4C主动式自适应底盘经过改进细化后,比以前的沃尔沃车型有更好的操控性和舒适感。底盘有三种设置可选,驾驶员只需单击按钮就可以改变汽车的特性:舒适、运动或高级。沃尔沃的动态稳定和牵引力控制(DSTC)系统在全新S60上经过了进一步升级,加入了更多创新科技。预先稳定控制系统(Advanced Stability Control)能更早发现车辆打滑的迹象,并预先加以控制。弯道稳定控制(Corner Traction Control)是一种新功能,转弯时,汽车内侧驱动轮受到制动,同时将更多的动力传给外侧驱动轮。这样便可使驾驶员更急地转弯并减小转向不足的倾向。弯道稳定控制系统使驾驶员能够加速过弯,同时仍保持对路面的抓地力。这套系统能够使车辆在弯曲道路、转盘式交叉路口和湿滑路面上行驶时平稳地保持预定的路线,增加了行驶安全系数。

  最领先的世界首创行人安全系统,智能技术提升行人保护

  沃尔沃汽车以安全技术而闻名于世。如今,全新沃尔沃S60在安全技术方面表现更是让竞争对手震撼,配置了世界独创的行人安全系统(Pedestrian Detection),带全力自动刹车功能。该系统是继城市安全系统之后,沃尔沃推出的新一代碰撞避免技术,令全新S60不仅能够对前方静止或行驶的汽车做出反应,还可以探测到任何身高80厘米以上的行人,儿童自然也包括在内,并在发生碰撞前施加全力刹车,完全规避或最大可能减少事故发生的伤亡程度。在车速小于每小时35公里时,可使汽车避免与行人相撞。在较高的车速下,则是尽可能在发生碰撞前减小车速,完全规避或最大可能减少事故发生的伤亡程度。全新沃尔沃S60也把城市安全系统作为标准配置。

  时尚动感的轿跑车设计 展现独特北欧豪华风尚

  全新S60就是为拨动心弦而打造的,造型的每一个线条都是为了让人们的身心受到触动。沃尔沃汽车的设计人员在追求全新S60完美的运动性时从赛道上汲取了灵感。扫一眼车内就可以感觉到S60具有与以往车型完全不同的动感形象。

  秉承最人性化的设计传统,全新沃尔沃S60的每个设计环节都力求为车主提供最便捷的驾驶体验。新搭配的SENSUS多媒体信息交互系统可说是已经超越市场上其他同类系统。简单来说,SENSUS多媒体信息交互系统是目前市面上唯一让驾驶者双手无须离开方向盘,就可以随心所欲控制多媒体信息系统的最新科技。集多媒体、导航、车载电话与车辆设置等六大类功能于一体,几乎可以实现所有对于车辆的操作和设置。

  广州永安富豪

  VOLVO沃尔沃)汽车授权经销商

  4S店:广州市白云大道北45号(地铁白云大道被C1出口)

  公司总机:020-8633 6363

  公司传真:020-8633 1354

  赛马场展厅:广州市黄埔大道668号赛马场汽车城北区

  展厅电话:020-6223 6255

  展厅传真:020-6223 6256

  24小时救援热线:139 2889 1119

  http://www.wingonvolvocars.com

(责任编辑:谭家健)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图