搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

宾利造型新颖敞篷版出鞘时速高达325公里

来源:大洋网-广州日报
2011年03月14日12:19

  本报讯 (记者陈鑫欣)2月28日,宾利今天宣布推出史上最强劲、造型最新颖的敞篷车型——时速高达325公里的超级跑车“ICE SPEED RECORD”限量敞篷版。这款新车全球限量100部,旨在庆祝两周前,来自芬兰的全球公路汽车赛四冠王Juha Kankkunen驾驶宾利欧陆超级跑车敞篷版为公司创造了全球冰雪速度新纪录。

  Kankkunen驾驶搭载四轮驱动并使用生物燃料的 6 升12 缸欧陆超级跑车敞篷版,从芬兰的海岸线出发,在危机四伏的波罗的海冰面疾驰,时速达到330.695公里,一举打破了他在2007年驾驶欧陆GT所创造的 321.6 公里/每小时的冰面速度纪录。自3月1日起,新款超级跑车“ICE SPEED RECORD”敞篷版将与Juha打破纪录所驾驶的欧陆超级跑车一起,在日内瓦车展宾利展台上进行展示。

  “TEX”和“GO!”:诠释未来AO级大众

  本报讯 (记者陈鑫欣)第81届日内瓦国际车展上,GO!和Tex原型车首次登场,两款车型标志着意大利乔治亚罗汽车设计公司归入大众汽车集团旗下之后首次推出设计作品,借由这两款原型车,乔治亚罗精彩诠释了为未来A0级市场设计的大众汽车

  Go!采用了Blue-e-motion纯电动驱动系统,Tex则配备Tw·n Drive插电式混合动力驱动系统。两款概念车既保证了优越的性能,又处处体现了对环境的关注。Go!能够实现行驶240公里零排放,Tex则可在电动模式下行驶35公里。

(责任编辑:谭家健)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图