搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

CDV—高油价面前"hold"自如的车型新选择

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年09月01日18:18

  “马路上天天都在塞……”陶喆的这句歌词如今听来让人颇有同感,在汽车早已融入大众生活的今天,越来越多的新款汽车让人眼花缭乱,大家对于汽车性能的诉求也在不断改变。买车容易养车难成了大家的共识,节节攀升的油价让大批意向购车族望而生畏。昨天看到这样一条微博“三年之前的今天,国际原油:102美元,国内油价:4.5元;三年后的今天,国际原油:102美元,国内油价:7.5元,”这样的情形真是让人难以“hold”……

 

  可是油再贵,该买车的还是得买,因噎废食是要不得的。汽车在某种程度上已经成了我们现在的日常消费品,既然有了买车计划,自然不能把它束之高阁。油价伤不起,作为我们普通老百姓,起码就目前而言,指望油价能像上涨那样经常下调估计是不太可能了,因此选择一款油耗低的节能好车才是王道。可你说油耗低吧,总不能大家都去买迷你小车,咱还得指望它实用呢。

 

  正在大家左右为难的时候,以郑州日产NV200帅客为代表的CDV(城市多功能商用车)车型出现在我们面前。据用户反馈,NV200的百公里平均实际油耗仅为7升,帅客新国Ⅳ排放标准车型百公里综合油耗也仅为7.7L,省油就是省银子,不光如此,它还有大大的车内空间,“2+2+3”座椅形式的郑州日产NV200车型可以很舒适地容纳七个人,同时它时尚的外观以及大气的内饰,使该车型兼具MPV车型特有的商务功能,但是与MPV相比,驾驶一年NV200将节省近3万元的燃油费用,让人如何不心动?开着CDV加入当下流行的拼车一族吧,顺路的同事都可以一起上班儿了,油费还能大家摊,光想象一下都觉得很美好,不用再去辛苦追公交,抛弃拥挤的地铁,开着宽敞的CDV开始新的一天。当然,咱也不能只盯着钱看,CDV强大的节油性能也为环境保护做出了重要贡献,开着它,我们就可以从每天的出行开始贯彻“低碳”的生活方式了,别再一人一辆车了,想想温室效应,想想拥挤的道路,大家一起拼一辆CDV吧。

  有需求才有创造,在这个马路上天天塞、油价又只见涨不见跌的时代,CDV应运而生。它虽然没有变形金刚那么帅气的外表,但其一车抵多车的特质,却在面对我们多方位需求的时候成为了名副其实的“变形金刚”,特别是它出色的燃油性能,让它成为我们应对高油价的优质选择。

(责任编辑:东丹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

日产NV200满意度:100分  排行

日产NV200

实拍图片:1011

评测文章:17

级别:MPV

油耗:7.2~7.6L/100km

今日市场报价:10.58~13.18万元  详细>>

目前共有238篇行情文章询价

日产NV200的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图