搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

"金九银十"提前开锣 九月车市齐掀降价潮

来源:大洋网-信息时报
2011年09月08日10:35

  进入9月之后,广州车市价格战的态势越演越烈。从最初的日系品牌纷纷降价,到目前自主品牌开始加入价格战阵营,欧美品牌也开始蠢蠢欲动。车市进入旺季,价格优惠升温,的确刺激不少消费者的购车欲望。需要提醒的是,消费者应该注意看紧价格变化,说不定今天买和明天买就是不一样的价格。本周让我们一起来关注目前车市又有哪些令人惊喜的优惠吧。信息时报记者 肖敏 实习生 李艺峰

 

  日系车是降价主流

 

  雅阁天籁凯美瑞动辄3万元的优惠幅度已经让人司空见惯。据悉,上周的降幅排行当中又增加了锋范睿翼等车型。而锋范的优惠幅度也由之前的8000元~10000元区间一举突破,上升趋势十分明显。

  睿翼:优惠3.5万元

  动态:日前,商家限量推出的特价睿翼,优惠幅度已达3.5万元。有预测认为,尽管该车是限量销售,但是面对即将到来的金九银十,相信其优惠会渐成常态。

  欧美车系淡定应对

 

  相对于日系品牌的大幅降价,欧美车系则淡定许多。据了解,科鲁兹近期的优惠有所增加,现在购车最高可获得1.3万元的现金优惠,经销商店内现车充足。另一款热门小车嘉年华也可以获得万元以上的优惠。

  宝马X1:直降5万元

  动态:宝马X1过去现金优惠幅度一直居高不下,而现在购车可直降5万元。

  自主品牌求突围入场

 

  众所周知,自主品牌大部分车型指导价格本来就已经相当实惠,因此优惠幅度一向不高。但是记者在上周的车市降幅排行中,竟然发现了三款自主车型,并且都排在前五位。

  记者了解到,上半年绝大部分自主品牌的市场情况并不乐观,下半年减产、裁员的新闻也不断传出。目前,降价或许已经是自主品牌扭转颓势的最直接手段了。

  奇瑞QQme:优惠1.16万元

  动态:宝马X1过去现金优惠幅度一直居高不下,而现在购车可直降5万元。

 

  旗云3:直降1万元

  动态:旗云3有10000元的降幅,这在此前是未曾出现过的。

 

  比亚迪F0:车价杀入3万元区间

  动态:比亚迪F0优惠10000元,直接将车价杀入到3万元区间。

(责任编辑:东丹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图