搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

阳光CVT独享国家节能补贴 畅享阳光生活!

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月01日17:11

  2011年10月1日起实施的心节能汽车补贴政策方案,1.5L自动挡平均油耗门槛由6.5升改为6.0升,1.6L自动挡平均油耗门槛由7.2升改为6.6升。补贴标准仍维持3000元/辆不变。根据新的标准,市面上原八成以上享受节能补贴政策的“节能车”不再享受政策的优惠。1.5L、1.6L的排量中,原有入围车型几乎全部出局。唯独,阳光CVT版本成为同级车中唯一享受节能补贴新政策的车型。

 

  从即日起,东风日产在全国举行“绿色动力,阳光生活”SUNNY阳光节油挑战赛招募活动。消费者可在官网上加入阳光俱乐部战队,或参与四大汽车网站的阳光车友会活动,获得精美礼品之余,还有机会参加9月24日、25日在大连举行的总决赛,驾驶阳光挑战混合动力,体验阳光绿色动力。

  东风日产市场部部长叶磊表示:“在阳光车主突破10万之际举办节油挑战赛,既是为了感谢消费者的支持,让更多的消费者体验阳光的强大的绿色节油科技,也希望能通过比赛推广绿色驾驶习惯和环保意识。绿色低碳正是车主‘阳光生活’不可或缺的标签。”

 

  东风日产南菱专营店是华南区首家全新标准、最大规模的东风日产专营店,隶属于广州南菱汽车集团,严格按照东风日产标准建造,集汽车销售、维修服务、纯正备件供应、信息反馈于一体的专业4S汽车销售服务企业,广州南菱日产秉承东风日产“技术日产、人车生活”理念,拥有一支受过东风日产专业培训维修技术队伍,建立了高效的管理和服务体系,三层的维修服务车间,120多个维修工位,每天可同时容纳200余台汽车进厂维修,并配有完善的售后质量跟踪体系,实行24小时拖车救援服务和及时的保险理赔服务。维修中心拥有测量悬挂系统、刹车、侧滑及灯光的全自动检测线、先进的发动机分析仪及日产原装电脑检测设备。加上经验丰富的维修工程师和技师,为高效准确地诊断维修车辆故障提供了科学和严格的质量保证。南菱日产还设有纯正备件仓库,存贮了充足的日产汽车备件,为提高维修效率提供了有力保证。

 

  东风日产南菱专营店每一位服务人员都怀着“南菱服务、让您感动”的服务理念,为您的汽车生活提供长期服务。

  东风日产南菱专营店

  1. 地址: 广州市白云大道北1401号(白云堡立交北行500米)

  2. 销售电话:020-28272300 售后热线:020-28272323

  3. 网址: http://www.nanling.com.cn

(责任编辑:东丹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图