搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

第9届广州国际车展观展攻略之餐饮服务篇

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月09日11:36

  亲爱的车友们又到一年一度的广州车展了,本次车展持续时间为8天,期间观众日的26与27两日更是横跨了整个周末。根据以往经验预计观众人数将成井喷式上升。公众日的吃饭难的问题尤为显著,为了大家能在车展期间不单看到心仪的车更吃到可口的饭,我们特地为您总结此攻略。以便让大家有一个方便舒心的车展嘉年华

  总体上说琶洲会展中心周边的餐饮服务并不是很方便。由于四周都是展馆,所以主干道两侧几乎没有商业区,周边可以吃饭休憩的饮食业店铺自然是一片空白,加之观众门票均为单次有效,所以我们不建议在观展中途出馆吃饭。所以我们现提供两种解决方案,即在展馆内就餐与观展结束后外出就餐

  在展馆内部餐厅就餐

  从每年经验上看,广州国际车展的绝大部分参观者还是会选择在展馆内部设置的餐厅吃饭。因为展馆内提供有麦当劳、广州酒家等中西快餐及自助餐供应点,这些餐饮提供商提供的食品均经过卫生防疫部门的检疫,并办理了相关卫生许可证,确保卫生安全。在口味上他们也做到了多样与方便的完美结合。值得注意的是展馆内的快餐价格会比平时稍高,且就餐人数众多需排队,容易出现没座或等座的情况,需大家合理安排吃饭时间。还有类似麦当劳和肯德基这样的快餐不能使用优惠劵,也不能零点。

场馆内设施分布图
场馆内设施分布图

    通过车展展馆设施分布图我们可以看出,展馆内部餐厅就设在展馆内部餐厅就设在8号馆负一层,对于第一次参观车展的朋友来说不是很容易找到,可进馆后咨询服务人员。 另外往年车展期间遍布展馆都会有饮料免费品尝的摊位,口渴时喝上一杯舒服又温馨,感觉好还可以优惠购买。

  馆内就餐小贴士:吃饭时一定看好自己的财物,尤其相机与书包。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:蔡寅寅)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图