搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

奢尚新贵揽胜极光 广州鸿粤锐虎隆重上市

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月10日14:44

  2011年11月9日下午,广州鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司举行了路虎揽胜极光EVOQUE上市会暨首位车主交车仪式。在发布会现场整个展厅都是极光的元素,到达现场气氛神秘高雅,现场的销售人员十分繁忙。在现场的客户除了听销售人员解说产品以外,更多时候是坐入车内,自己亲手感受产品的特种设计与性能。翘首企盼已久的准车主们终于可以驾上爱车,去体验全新揽胜极光EVOQUE带给他们的极致奢尚和卓越性能的驾乘享受。

路虎揽胜极光价格表
车型 售价(万元)
5门耀动版 62.8
5门耀致版 62.8
Coupe耀动版 63.8
Coupe耀致版 63.8

  创世杰作独领奢尚风潮全新揽胜极光EVOQUE的风格和设计都与目前路虎揽胜的车型不尽相同。它在保留贵为英国奢华品牌的传统精髓的同时,巧妙融汇了创新设计思路,代表着品牌发展过程中的一个全新设计方向。凸起的挺拔腰线、贯穿车身充满力量感的侧翼,以及悬浮式车顶独具特色的锥形设计,造就了揽胜极光EVOQUE极富动感的轮廓与满溢力量感与运动风格的姿态,使得整车呈现出强大的视觉冲击力。为每一位客户打造专属“时尚之选”。

 
 
 

  作为最新一款揽胜车型,揽胜极光EVOQUE秉承了揽胜全天候、全地形能力的精髓,从容应对各种不同地形的挑战。而得益于路虎最新增强的全地形反馈适应系统TM,这种能力更是被进一步推向新的高度。此外,借助配备尖端MagneRide™减振器的自适应动态技术,揽胜极光EVOQUE可实现自信灵活的操控性能与得心应手的驾驶体验之间的完美平衡。

  广州鸿粤锐虎现已全面接受预订!

  贵宾专线:020-36220280

  地址:广州市白云大道北1379号(白云堡桥北行300米)

(责任编辑:阳旻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图