搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广州国际车展中汽南方路虎少量现车供应!

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月16日11:11

  一年一度广州国际车展再次临近,广东中汽南方作为广东省最大的路虎汽车经销商,获得了捷豹路虎中国大力商品车支持,车展期间,路虎全系车型将会有多重惊喜送,销量紧俏的揽胜运动和揽胜极光均有少量现车供应。

  广东中汽南方国际车展VIP专场接待时间为11月23、27、28日,现场订车更享捷豹路虎中国+中汽南方集团双重优惠大礼。

  更多惊喜、更多优惠、更多给力价格,敬请咨询广东中汽南方:020-28857488

  也可关注新浪微博@广东中汽南方官方微博

  本次广州国际参展车型分别为:揽胜极光/发现4HSE/揽胜运动5.0HSE

 

  揽胜极光

  一入目•既夺目

  全新揽胜极光Evoque的设计灵感完全来自LRX概念车的设计,前脸的独特之处在于同样是超现代的造型,Evoque并没有大量地运用暗色格调散热口和进气格栅。夸张的轮眉向外凸出很多,却又和车身完全融合为一体,向后延伸的深色进气口被装饰条取代,真正的进气则被安装到了发动机盖上,时尚的同时又不会向恶劣的行驶条件妥协,纯正的路虎特征在这里被得到保留。

 

  路虎发现4

  崭新外观 尖端引擎 焕然一新的第四代发现

  路虎第四代发现非常精致,外观尊贵时尚,人们一眼就能认出这是一款什么车。内饰做工精湛,配备先进的发动机。这款全地形车将无与伦比的尊贵风格与极致性能完美融合。

 

  揽胜运动版

  锐动悦驰 全方位摩登动感

  全面提升的驾乘舒适度和尖端科技,揽胜运动版HSE系列全新推出上等真皮/ALCANTARA®座椅,同时,驾驶员座椅具有电动调节座椅垫和记忆功能。此外,还配备电动调节和加热式POWERFOLD车外后视镜。新增前部泊车辅助系统,而后部扰流器安装的数码摄像头采集的影像会在信息娱乐触摸屏上自动显示广角彩色视图,帮助倒车。全新内饰氛围灯,营造出极为高端、令人倍受尊崇的独特氛围。选择不锈钢门槛脚踏板和外观时尚的20英寸15辐式合金轮毂,为您的爱车更添个性。您还可以选择HSE豪华套装,进一步提升爱车的奢华气质。

 

  中汽南方—— 中国十大豪华车经销商

  中国十大豪华进口车经销商—中汽南方

  4S店地址:广州市天河区东圃大观南路57号之二

  销售热线:020-28857488

  赛马场展厅:广州市天河区黄埔大道西668号赛马场汽车城东区24号

  销售热线:020-22223877

(责任编辑:东丹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图