搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

全新12款捷豹 皇室座驾亮相广州国际车展

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月16日11:19

  广州最大的捷豹路虎沃尔沃经销商——中汽南方,将于11月21号至28号,携旗下豪车品牌捷豹的全部家庭成员,集体亮相琶洲第九届广州国际车展

  作为中国的奢侈品级豪华轿车,捷豹将彻底展示其全部最新12款奢华车型,除了XF旗舰商务轿车及XJ豪华房车系列,骄傲的英伦史诗新作捷豹XKR敞蓬跑车也将在现场亮相。不仅如此,震撼跑车届、享誉50年的老爷车E-TYPE也将艳现现场与最新一代跑车同台斗艳。甚至,汽车的心脏——发动机,也将被捷豹以聚乙烯的半透明形的创意式展现在大家面前,让现场的观众朋友可以清晰透视捷豹品牌享誉百年的真正灵魂。当然,最最重要的是,现场购车将可以尊享豪车品牌相应级别的倾城优惠,让我们相约琶洲国际会展中心4.1号馆,共享这一豪车盛宴。

  全新12款XF旗舰商务轿车

  捷豹 XF 拥有当代跑车的时尚风格和动态美学,同时兼具豪华轿车的强劲性能和舒适体验。

 

  全新12款XJ豪华轿车

  全新捷豹XJ汇集万千惊叹与激赏,锐意设计、直观科技与创新思维完美结合,颠覆性地重释了豪华房车内涵。

 

  新XKR系列跑车

  令人眩目的超凡性能、奢华的运动风格以及先进的技术,造就了兼具跑车内在与灵魂的终极跑车。 提供硬顶或敞篷车身风格。

 

  汽车界的经典咏叹E-Type

  途中这辆在欧洲首部量产的跑车在半个世纪前持续辉煌了10多年、声望无人能及。最近又以老爷车的身份获得了欧洲历史最悠久、也最为著名的纽博格林老爷车大奖赛。想看它的真面目吗?

 

  跑车的灵魂、汽车的心脏——发动机

  在此次会展中,捷豹将别出心裁的展示其炙热的灵魂——捷豹享誉跑车界的发动机。这个发动机将以Poly-shelf的透明形式将汽车的心脏展现在广大跑车爱好者面前。

  更多详细信息,请联系经销商

  广东中汽南方汽车销售服务有限公司

  电话:020-2885 7488

  地址:天河大观南路57号之二

  展位信息:琶洲国际会展中心4.1号馆

(责任编辑:东丹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图