搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广州车展新车全国行情摸底-紧凑家用车型

来源:搜狐汽车 作者:多玛
2011年11月20日10:33

  【搜狐汽车讯】2011年11月21日,2011年广州国际车展即将开幕,本次车展即将展出国际以及国内的众多重磅新车。在关注这些新车的外观、内饰、配置等产品特性同时,想必您一定想知道它们在全国各城市什么时间能够到店?什么时间可以预定?针对广州车展热点关注的新车,搜狐汽车联动全国地方站,提供来自40个城市的汽车经销商店面的最新消息,希望能为大家提供最前沿的广州车展新车市场行情。

  紧凑家用车一直是购车消费最热门的级别,除了在车展上欣赏豪车、美女之外,人们更关注那些车展上市的紧凑家用车何时可以买得到,本次广州车展也有几款重磅紧凑家用车发布、上市。让我们关注一下全新速腾、马自达3星骋两厢、福克斯、瑞麒G3这四款重磅紧凑家用新车的行情动态:  

品牌

车型

排量

城市

经销商预售价

预订情况

一汽大众

全新速腾

1.4T、1.6L、1.8T

长春

14-20万元

暂不接受预订。

马自达

马自达3
星骋两厢

1.6L、2.0L

烟台

预计12-15万元

订金5千元,一个月提车。

嘉兴

预计12-15万元

订金5千元,一个月提车。

福特

福克斯

1.6L

长春

未知

暂不接受预订。

瑞麒

G3

1.3L、1.6L

昆明

7-10万元

订金5千,12中旬到店。

  相关阅读:

  广州车展新车全国行情摸底-紧凑家用车型

  广州车展新车全国行情摸底-中高级别车型

  广州车展新车全国行情摸底—八款SUV车型

  广州车展新车全国行情摸底—进口车汇总!

  ● 新速腾:预计明年二月以后上市,经销商预售价:13.28-18.48万元,现款优惠2万元。
  调查城市长春(点击城市名称查看详细行情)

 

   笔者近日于长春地区一汽大众经销商处获悉,新速腾在本届广州车展亮相。预计具体上市时间大约在2012年2-4月份左右。目前长春地区暂时不能预定该车,店内也无样车,新车将会在上市前后到店接受客户预定。具体价格还未公布,编者认为,新速腾上市即将取代现款速腾地位,与一汽大众捷达宝来新迈腾形成阶梯式价格区间,故新速腾的价格应接近于现款价格在13.28-18.48万元区间。查看详细行情>> 

   新款车型上市还有几个月的时间,而老款速腾正在疯狂降价促销中,究竟是等新还是买旧,还要看你对价格和车型技术的在意程度了。

   北京:现款速腾最高优惠2万元
   http://beijing.auto.sohu.com/20111020/n322715415.shtml

  ● 马自达3星骋两厢:预售12-15万元,订金5000元,提车需等待一个月。现款车型优惠2万元。

  调查城市:烟台嘉兴 (点击城市名称查看详细行情)

 

  据悉,马自达3星骋两厢共推出4个车型,包括1.6L手动舒适型和自动豪华型以及2.0L手动舒适型和自动豪华型,现在现车还没到店,价格还没发布。预计12月初将上市,届时店内也将开始出售,现接受预订,定金5000元。提车时间大概需要等到年底。查看详细行情>> 

  新款车型上市还有几个月的时间,而老款马自达3(进口)两厢车型正在疯狂降价促销中,究竟是等新还是买旧,还要看你对价格和车型技术的在意程度了。

  广州:马自达3(进口)现金优惠2万 车展前促销热
  http://guangzhou.auto.sohu.com/20111118/n326105047_2.shtml

  ● 全新福克斯:明年二月上市 现款福克斯广州降1.6万,北京降8千。

  调查城市:长春 (点击城市名称查看详细行情)

 

  笔者近日于长春地区长安福特经销商处获悉,全新福克斯在本届广州车展亮相,预计具体上市时间大约在2012年2月份左右。目前长春地区暂时不能预定该车,店内也无展车,新车将会在上市后到店。经介绍新福克斯或沿用1.8L与2.0L自然吸气发动机,后期将引入1.6L EcoBoost涡轮增压发动机。预售价格不详,笔者分析新福克斯定位A级运动型车,虽然脱胎换骨,价格受其他品牌车的制约,价格相比现款不会太高。查看详细行情>> 

  新款车型上市还有几个月的时间,而老款福克斯车型正在疯狂降价促销中,究竟是等新还是买旧,还要看你对价格和车型技术的在意程度了。 

  广州:现款福克斯最高现金优惠1.6万元
  http://guangzhou.auto.sohu.com/20111117/n325847073_6.shtml
  北京:福克斯最高降8000
  http://beijing.auto.sohu.com/20110921/n320041163.shtml

  ● 瑞麒G3:目前该车型未上市,经销商预售价预售7-10万元,订金5千,12月中旬有现车。
  调查城市:昆明

 

  笔者从昆明瑞麒经销商处了解到,12月中旬瑞麒G3就能在昆明进行预定,订金是5000元。并且12月中旬瑞麒G3在部分经销商处有现车。查看详细行情>> 


  搜狐汽车广州站:搜狐汽车广州站致力于对广州汽车市场资讯进行全方位多角度的挖掘报道,为搜狐汽车网友提供最快速最准确的市场行情,为广大广州本地网民的购车、选车、用车提供最便捷的一站式指导和服务。搜狐汽车广州站上线一周年回顾>>


版权声明:本文版权为搜狐汽车所有。转载请务必注明出处和作者。

点击这里查询更多2011年广州车展新车全国到店行情消息

(责任编辑:多玛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图