搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广州车展新车全国行情摸底—日产SUV途乐

来源:搜狐汽车 作者:李志
2011年11月20日13:05

    【搜狐汽车讯】2011年11月21日,2011年广州国际车展即将开幕,本次车展即将展出国际以及国内的众多重磅新车。在关注这些新车的外观、内饰、配置等产品特性同时,想必您一定想知道它们在全国各城市什么时间能够到店?什么时间可以预定?针对广州车展热点关注的新车,搜狐汽车联动全国地方站,提供来自40个城市的汽车经销商店面的最新消息,希望能为大家提供最前沿的广州车展新车市场行情。

 

    作为丰田红杉的直接竞争对手,全新一代日产途乐已在车身尺寸、动力匹配内饰配置等方面超越了第六代车型。事实上,它借鉴了英菲尼迪QX56上的诸多元素,也延续了非承载式车身的结构,但悬挂系统则变为四轮独立悬挂。值得一提的是:日产新途乐的定义是“全地形能手”,标配了B-LSD限滑装置。并提供沙石、公路、沙地以及岩石路面四种行驶模式。搜狐汽车编辑也在多城市进行了预订情况摸底。

品牌

车型

排量

城市

经销商预售价

预订情况

日产

途乐

5.6L

沈阳

145万元

订金10%,周期1个月

长沙

130-180万元

暂不接受预订

福州

130万元左右

订金10万元

日产新途乐预售145万元 预订周期约1个月

调查城市:沈阳

    编辑从沈阳地区郑州日产经销商处了解到,日产新途乐店内接受预订,预售价格为145万元,订金为车款的10%,约14.5万元,据店内销售人员介绍,1个月左右可到车。

日产新途乐预售130-180万元 12月份到车

调查城市:长沙   

    上半年就见到相关媒体报到过,七月份新途乐就要引进到国内,但是据笔者在长沙某经销商处了解到,新途乐暂时还没有开始在长沙地区销售,估计至少要到年底才会有现车到店,现在还不能接受预订,预计到时售价在130万-180万左右。

日产新途乐订金10万元 预订周期1-2个月

调查城市:福州    

    笔者从福州日产4S店了解到,日产旗下硬派越野车全新一代途乐将于今年年底通过郑州日产的销售渠道引入到国内,并将在11月广州车展郑州日产独立的展台上亮相。而在价格方面,预计其售价将在130万元左右。目前接受预定,定金10万左右,提车时间大约为1-2个月。

  搜狐汽车广州站:搜狐汽车广州站致力于对广州汽车市场资讯进行全方位多角度的挖掘报道,为搜狐汽车网友提供最快速最准确的市场行情,为广大广州本地网民的购车、选车、用车提供最便捷的一站式指导和服务。搜狐汽车广州站上线一周年回顾>>


版权声明:本文版权为搜狐汽车所有。转载请务必注明出处和作者。

点击这里查询更多2011年广州车展新车全国到店行情消息

 

 

(责任编辑:李志)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

日产途乐满意度:66分  排行

日产途乐

实拍图片:661

评测文章:51

级别:SUV

油耗:14.5L/100km

今日市场报价:139.00万元  详细>>

目前共有32篇行情文章询价

日产途乐的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图