搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[广州]新车调查-一汽大众新速腾接受预订

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月20日14:43

  【搜狐汽车广州站】2011年11月21日,第九届广州国际车展即将展出国际以及国内众多首发上市新车,在关注这些新车的同时,它们在全国众多地方城市什么时间能到店,是否能预定等,都是消费者关注的话题,针对这些新车,搜狐汽车将联动全国各个地方站城市,对经销商反馈的最新消息进行跟踪报道。希望能为大家提供最前沿的广州车展新车市场行情。

全新大众速腾抢先实拍
 

  搜狐汽车广州站编辑从广州地区的一汽大众经销商处了解到,即将在广州车展首发的新速腾目前已经可以接受预订,订金只需数千元即可。新速腾的正式上市时间是在明年年初,现在预订排号可以确保在明年上市之后提到第一批新车

大众 捷达 实拍 内饰 图片

  借助全新造型,新速腾变得更加时尚而稳重。其车辆的长宽高分别达到4640mm、1780mm和1450mm,轴距为2650mm,均比现款速腾有所增加,变得更为符合当前消费者对于空间的追求。虽然肯定和大众全系有着近似的面孔,但新速腾还是更接近于高尔夫大众车型而采用了简洁化中网设计,并没有使用新迈腾新辉腾那样近似的前脸。

  动力系统:新速腾国产沿用现有的三款动力总成更为接近国情,其中1.6L、1.4TSI、1.8TSI,将分别搭配不同的的MT或是DSG变速器,此外就目前的销量来看,未来搭载1.4TSI+DSG的车型依然将成为销售的主力。而1.6L发动机8气门将改为16气门。

(责任编辑:阳旻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

大众速腾满意度:87分  排行

大众速腾

实拍图片:5554

评测文章:176

级别:紧凑型车

油耗:5.9~8.6L/100km

今日市场报价:11.63~18.58万元  详细>>

目前共有1940篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图