搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广州车展新车全国行情摸底—八款SUV车型

来源:搜狐汽车 作者:多玛
2011年11月21日14:15

  【搜狐汽车讯】2011年11月21日,2011年广州国际车展即将开幕,本次车展即将展出国际以及国内的众多重磅新车。在关注这些新车的外观、内饰、配置等产品特性同时,想必您一定想知道它们在全国各城市什么时间能够到店?什么时间可以预定?针对广州车展热点关注的新车,搜狐汽车联动全国地方站,提供来自40个城市的汽车经销商店面的最新消息,希望能为大家提供最前沿的广州车展新车市场行情。

  本次广州车展上市发布的SUV越野车型比较多,这些发布或者上市的SUV越野车型究竟何时可以买得到?什么时候可以开始预订?让我们关注一下新奇骏宝利格、新途观1.4T、新途乐、中华V5、菲亚特Freemont、斯巴鲁XV量产版、宝马X1这八款SUV越野车型的全国到店行情动态:

品牌 车型 排量 售价(万元) 预定/到店情况
中华 V5 1.6L、1.5T 10.98-16.58  订金5千元,1个月提车。
华泰 宝利格 1.8T、2.0L 12.37-22.97  订金5千到1万,提车1-3个月。
上海大众 新途观 1.4T 18.98  订金5千元,1个半月提车。
东风日产 新奇骏 2.0L、2.5L 20.78-26.98  订金1-5千元,部分地区有现车。
华晨宝马 X1 2.0L 预计30万以内  明年1月上市,订金5万。
斯巴鲁 XV量产版 1.6L、2.0L 未知  明年初上市,不接受预订。
菲亚特 Freemont 2.0L 未知  1月份上市,订金1万。
日产 新途乐 5.6L 139  订金10万,1-2月提车。

  相关阅读:

  广州车展新车全国行情摸底-紧凑家用车型

  广州车展新车全国行情摸底-中高级别车型

  广州车展新车全国行情摸底—进口车汇总!

  ● 新奇骏:改款奇骏刚上市,目前全国的行情为订金在5千元左右,提车时间大约在一个月左右。

  调查城市:西安、南昌、福州、潍坊、长沙

城市 到店情况/预订情况 更多信息
西安 订金1-5千元。 点击查看详情>>
南昌 订金5千,60天提车。 点击查看详情>>
福州 订金5千,1-2个月提车。 点击查看详情>>
潍坊 订金5千,半个月提车。 点击查看详情>>
长沙 订金5千,1个半月提车。 点击查看详情>>

  11月18日,日产改款奇骏在广州正式上市,本次上市共计推出7款车型,售价20.78-26.98万。改款奇骏主要针对外观内饰进行修改,此次修改也是与海外改款车型保持了同步,而动力部分则不会发生变化。

 

  外观方面,改款奇骏整体改动较小,前脸主要对进气格栅、前保险杠以及前大灯略为改动,尾部加入LED尾灯,侧面几乎没有变化,只是换装全新样式17英寸轮毂,轮胎尺寸升级到P225/60 R17。配置方面,则在高配车型上加入全景影像系统,更大限度的提升了驾驶安全性。2012款奇骏依旧搭载了现有车型上所配备的2.0L/2.5L两款发动机,而与之匹配的则同样是6速手动及CVT变速箱。

日产 奇骏 实拍 内饰 图片

   内饰方面,新款奇骏内饰的整体布局基本没有变化,方向盘和中控台几乎没有太多变化,不过仪表盘则与现款车型有很大差异,与海外改款车型相似,新奇骏仪表盘使用了一块整体的面板,中间增加了矩形的行车电脑显示屏,相比之前三个圆筒形结构有很大改进。此外还加入了具有保温和冷藏功能的手套箱,并选用了类似绒面的座椅面料。

  ●宝利格 :华泰宝利格上市后,订金5千到1万元,提车也要1-3个月。

  调查城市:南昌、潍坊

城市 到店情况/预订情况 更多信息
南昌 订金1万,3个月提车。 点击查看详情>>
潍坊 订金5千,1个月提车。 点击查看详情>>

  华泰寄予厚望的SUV新车宝利格在广州车展期间上市,搭载1.8T与2.4L发动机,售价12.37-22.97万元。华泰宝利格是基于圣达菲平台研发,而在设计方面借鉴了保时捷老款卡宴的元素,而车头大面积的金属网状格栅,使它看起来更加大气。宝利格整车尺寸为4618×1858×1753,轴距为2620mm。

华泰 宝利格 实拍 官方 图片

  华泰宝利格引进了意大利VM公司世界顶尖的意大利清洁型柴油发动机技术,以及德国ZF自动变速器等欧洲领先核心技术,搭载智能四驱系统,采用德国保时捷公司开发的H-MATIC变速箱运动模式技术,是一款高端城市型SUV车型,越野性能毫不逊色。宝利格有着保时捷卡宴的样子,特别是保险杠、LED日行灯的设计如卡宴如出一辙。宝利格整车尺寸为4618×1858×1753,轴距为2620mm。

  内饰方面,宝利格色调采用了棕色,中控台、座椅、车门等都采用了同一色调,以期营造豪华氛围。内饰做工和用料比较一般,中控台也多采用了硬邦邦的硬塑料,手感欠佳。而光秃秃的方向盘也多少让人感到不悦。中控台多功能显示屏造型非常前卫,除了传统的配置外,还带有上网功能,并可以外接USB等。

华泰 宝利格 实拍 外观 图片

  动力方面,宝利格搭载了1.8T涡轮增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩215Nm;另外,华泰宝利格还提供了一款2.4L发动机,最大功率为157马力,采用全时四轮技术驱动。而在底盘方面,源自圣达菲的承载式底盘采用前麦弗逊后多连杆独立悬挂,保证了驾乘的舒适性,通过性不错但越野性能差强人意。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:多玛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图