搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

羊城车市大明星落幕 冠亚季三强决出(图)

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月26日16:42

  【搜狐汽车广州站】11月26日在第九届广州车展搜狐汽车展台现场,12位广州车市大明星集体亮相,不仅为本届广州车展增添了靓丽的一笔,同时也宣告历时一个多月的“粤爱粤美丽—寻找羊城车市大明星”评选活动落下帷幕。

 
 


  “粤爱粤美丽—寻找羊城车市大明星”活动由搜狐汽车广州站主办,其目的在于挖掘广州汽车行业当中优秀的销售服务之星。活动自10月初开展以来,得到了广州地区众多经销商和网友的关注和支持。49位参赛选手通过搜狐微博拉票,综合微博粉丝数、微博数、转发评论数,最终决出12强。12强选手再经历“美丽大变身”环节后,最终决出冠亚军。

  在车展现场,搜狐汽车广州站总监吴煜宁公布了获得最终冠亚季军的选手。广东百思得陈小美最终以5191.5的总分获得此次评选活动的冠军;广本喜龙店鲍媛婧以4196分的总分获得亚军;而季军则由广物君豪店郑理以3299.4分夺得。

冠亚季军合影 

冠军:广东百思得 陈小美 

亚军:广本喜龙 鲍媛婧 

季军:广物君豪 郑理 



 

点击进入广州车市大明星专题 
(责任编辑:阳旻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图