搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

羊城车市大明星三强专访:生活中我是明星

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车广州站
2011年11月27日06:52

 

冠军:广东百思得 陈小美

  小美目前在广东百思得-世界名车中心担任市场部工作,需要管理的事情很多,但还是非常乐意于抽时间来参与搜狐汽车广州站“车市大明星”活动。“喜欢做不同的事情来为生活增加色彩,本次活动带给我机会认识同样在广州汽车行业中工作的美女们,非常开心”。不仅一直保持动人的笑容,小美还是个多才多艺的“才女”,早在本次颁奖仪式之前,小美就来到搜狐汽车展台后台忙前忙后,除了完全做好自己的妆容造型,她还帮其他选手化妆。小美可是有化妆师证的哦!当编辑问及有机会从事演艺工作的话会如何选择时,小美如是说“因为我是学美术设计出身的,所以喜欢各种有创意的工作,希望能成为一位才华横溢的幕后工作者”。

  谈到人气,小美忍不住笑得更灿烂。作为一名市场部,她非常懂得如何出奇制胜地获得更高的粉丝数和转发数。在编辑的一再追问下,小美终于曝出她的拉票秘方。“除了搜狐微博本身范围内的拉票,我还其他社交网站长期积累下来的好友和粉丝那里拉得不少的票数,这就是我的‘全面发展观’”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:王洁瑜)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图