我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州交通新闻

这个新年有点冷! 元旦车市价格涨/交易淡

2012年01月04日10:03
来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/邵玉梅)昨日,记者走访广州各大汽车市场了解到,元旦三天假期车市交易相当平淡。

  对于这样的状况,大多数经销商表示“早已习以为常”。在东风日产4S店内,往日熙熙攘攘的场景不再现。“每天能收到10张订单”,东风日产喜龙店市场总监蔡兆源介绍。随着消费需求的提前释放,不少经销商都在去年12月底减少了提车量。一些经销商不约而同表示,相对而言,去年元旦车市较为火爆,今年元旦则由于整体经济环境不佳而出现冷清局面。

  蔡兆源表示,元旦几乎成为所有经销商最不愿做实质促销的节日。据悉,该店去年12月销量冲到340辆的新纪录,直接导致库存量下降,不少热销车型出现缺货。

  每年元旦车价的上涨,也导致消费需求的急剧下降。记者了解到,从去年10月开始,不少品牌经销商就开始了缓慢的价格上涨,相比两个月前,福特旗下的福克斯嘉年华蒙迪欧致胜分别上涨了3000-4000元,而福克斯由于1月供货量减少,令元旦期间价格再涨1000元。东风日产专营店从去年12月底开始,价格分别上涨了2000-3000元。在上海通用别克4S店新君越上月冲刺时优惠增大到2.5万元,而目前经销商的价格优惠降到不足1.5万元。

(责任编辑:东丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图