我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

先开票再上牌 7月1日并非购车的最后期限

2012年07月02日11:05
来源:《证券时报》

  6月30号突如其来的广州汽车限购令,把许多车商和消费者打了个措手不及。九点钟新闻发布会公布的措施,当天晚上十二点就要实施,缓冲期只有三个小时,于是许多4S店连夜加班,众多消费者连夜交钱定车,广州汽车市场出现了高潮的3小时。

  在各汽车城,30日通宵加班的汽车销售顾问,也来不及休息太久,在下午也纷纷赶回到各自的岗位。虽然昨天是打着最后“3小时”的名义,但今天的卖车并没有停止。7月1日各大4S店纷纷打着“最后1天”的口号,刺激消费者买车。据某现代4S店销售顾问介绍,目前店内大部分车型都是按照原价售车,不过像现代的I30,现在购买可以如期上牌,并且还可以送上真皮座椅等精品,仍然保有优惠政策,但和之前的近万元的让利相比,显然是显得有些寒酸;而标致4S店的销售人员则表示,目前全系车型没有优惠,但大多数车型还有现车在售,虽然七月份都不能上牌,都8月份可以办妥上牌事宜,不用摇号等牌。

  不过,一些德系和日系车型的4S店,从30日到今天都一直在加价卖车,甚至有之前已经谈好价格的客户,1日过来交钱都不能享受到以往的优惠;而新到的客户则无一例外的需要加价3-5万元购车,现场客户意见很大,但也无耐无此举,只能被动接受。

  至于为什么1日买车还能开到票,销售则神秘的表示有自己的途径,保证上不了牌就不收钱。消费者只需要交2-3万元的定金,就可以先把发票开出来,8月份再统一去上牌。不过有网友指出,北京之前也有类似做法,之所以今天还能够买车可上牌车量,是因为4S店在昨天已经把所有车型都提前开好了发票,因此今天客户过去提的车,仍然显示是6月份进行交易的。各店根据自己30日的库存的不同情况,拥有约50-100台左右已开票车型,这些车型大约是他们各自平时一个月的销量。因此,虽然各4S店从昨天到现在,一直讲是最后期限,但实际上真正的最后期限是要等他们消化完这些开了票的库存车为止,正常情况就是1个月。但从30日晚上的情况来看,消费者显然已经迫不及待的形成了抢购潮,如果有买车需求的用户,还是要尽快到4S店碰碰运气。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图