我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

2012第7届广州汽车后市场品牌展盛大开幕

2012年09月17日11:28
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  9月13日上午9时,由中国汽车后市场总会和中国汽车后市场总会汽车改装分会主办,点金传媒承办的2012第七届广州国际汽车后市场品牌展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。

现场蓄意待发的行业媒体与贵宾
现场蓄意待发的行业媒体与贵宾
美女龙鼓表演
美女龙鼓表演
中国汽车后市场总会会长王笃洋先生发表致辞
中国汽车后市场总会会长王笃洋先生发表致辞
	中国汽车后市场总会改装协会分会会长刘昌炎先生发表致辞
中国汽车后市场总会改装协会分会会长刘昌炎先生发表致辞

  中国汽车后市场总会会长王笃洋先生、中国汽车后市场总会汽车改装分会执行会长董鸿星、点金传媒董事长谭荣耀、北京酷车小镇总经理王彬先生、中国汽车后市场总会改装协会分会会长刘昌炎先生、中升集团总经理王翔童先生、金恒德集团总监任辉先生、广东现代展览公司副总经阎志斌先生、辽宁省汽车用品商会会长尚金玉先生、广东好帮手电子科技股份有限公司营销总经理李兵先生、庞大集团杨宝权先生、路畅科技蔡桐才先生、华阳电子韩继军先、汽车后市场精英俱乐部第一副会长喻晓川先生、广州市汽车配件用品行业协会常务副会长侯永强先生、广州市白云区汽配用品业商会会长徐静雄先生、澳锝林董事长林克成先生、广东省房车露营协会副会长欧阳辉先生、深圳协创兄弟房车公司总经理林晓边先生等一众领导嘉宾出席了本次开幕式及剪彩仪式。

点金传媒董事长谭荣耀发表致
点金传媒董事长谭荣耀发表致

  中国汽车后市场总会会长王笃洋先生、中国汽车后市场总会改装分会会长刘昌炎先生、点金传媒董事长谭荣耀先生分别致开幕辞。主办方代表王笃洋会长表示中国汽车市场已进入到千万辆级时代,汽车后市场服务也由粗放型向高科技和产业化方向转变,国家高度重视汽车后市场的发展。伴随着我国汽车保有量和近几年“井喷式”的增长,汽车用品及零部件市场也实现了持续性的快速增长,国内汽车后市场整体增长强劲,成为全球增速最快的市场。中国汽车后市场的前景一片大好。同时也表示组委会将顺应时事,不断努力,把展会办出特色,办出水平。承办方点金传媒董事长表示谭总表示:本次展会的成功离不开业界人士的支持和参与,点金传媒继往开来,逆势而上,为把点金展办成后市场品牌第一展,明年3月将在苏州举办春季第三大展,从此点金春秋将在后市场谱写辉煌。

开幕式剪彩,点金品牌展盛大开幕
开幕式剪彩,点金品牌展盛大开幕

  据悉,本次展会规模达到6万平方米,后市场500强知名企业如好帮手、华阳、飞歌、勇士、东箭等悉数参展,为后市场展会汇集知名品牌数量最多、品种最全、规模最大的集群盛会!

(责任编辑:王洁瑜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图