我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

索菱品牌领军少帅 1982年的实力派任秀才

2013年01月15日10:42
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  简介:

  在大学时,我们的小任童鞋是学校校学生总会的学生会主席同时兼任外联部部长,举办过曾红极一时的网络歌手王强(秋天不回来歌曲演唱者)的高校演唱会。07年怀揣着梦想毅然决然的辞掉了上海天懋集团的优厚工作,南下广东寻找属于自己的职业经理人梦想。涉入汽车用品行业以来,从国内防盗器行业巨头PLC到车载DVD导航行业巨头索菱股份,从一名业务员到省区经理到大区经理到销售总监到部门运营总监及董事长私人助理,在小任童鞋身上,我们看到了80后励志剧《奋斗》的现实版,踏实、激情、上进、承担、干练,这就是小任童鞋的标签。在小任童鞋的办公室,“用德做人,用智做事”几个大字额外醒目,当聊及说身后背着字不好时(走背字),小任童鞋坚定的告诉我们,他身后背的,是德和智慧。我们了解了小任童鞋这些年工作过的企业和负责过的客户(如天懋集团腾跃投资董事长曹越、索菱股份肖行亦董事长、PLC刘国威刘总、哈尔滨聚兴王鑫总经理、陕西万事达郭凯总经理、河北诚顺宋培立总经理、山东金声张磊总经理、广东红日梁伏好总经理、车公社庄国良总经理、河南达阳胡英杰总经理、新天成李海鹏李总、湖南湘沪魏武总经理、湖南奇能谢雨红总经理、湖北顺成郑锦良总经理、原欧特隆敖东敖总等等),这些当中的每一位,无不对小任童鞋竖起大拇指。

 

  当我们走进索菱厂区国际化的敞开式办公大楼时,来到任总位于二楼的办公室,眼前这位任总简直让我们不敢相信,一双匡威的经典布鞋、蓝白条纹的衬衫配着湛蓝色的马甲,犹如一个邻家大男孩般亲切阳光,如果不是事先知道,没有人会把眼前这位小帅锅和索菱品牌的运营总监联系到一起,言谈自信而又透着些许腼腆,交谈时对索菱声控导航产品以及整个行业的发展尤其对我们媒体的认知和更合理化的建议,让我们对索菱品牌这位少帅刮目相看。

  任总的座驾是一部雷克萨斯CT200,这部车的车载导航系统,搭载了索菱股份全体研发人员的智慧结晶——索菱品牌DVD导航,同时这个导航搭载了索菱声控导航系统。当给我们演示产品时,任总再一次甭发了作为一名职业经理人、索菱品牌少帅所特有的激情,告诉我们“导航,想声控就声控!秘书,想拥有就拥有!”索菱品牌的全系产品均已从车载导航主机上都配置了声控导航系统所需要的硬件及软件方案,为什么我们说“导航,想声控就声控;秘书,想拥有就拥有”呢?因为索菱这一款产品在出厂时为您做了最贴心的人文关怀,赠送了您一年期的后台服务费用,即不需要额外让您支付后台人工秘书服务的费用,因为索菱股份已经帮您支付。所以,我们才敢说:“导航,想声控就声控!秘书,想拥有就拥有”。

  我们这一款声控导航产品,其实,他的本质就是一个导航,只不过他搭载了支持声控导航系统的软硬件配置,您可以使用声控的功能也可以不使用,不使用时,他和传统导航没有其他差别。

  任总特意为我们演示了一下导航“声控”的过程和VIP私人电话秘书服务。

  1、导航(声控):发动了汽车,车载DVD导航同时开启,手机蓝牙和车机蓝牙自动连接。任总按下了主机面板上的一键通声控导航按键,接通后台秘书人员,只听那边传来了亲切的问候:“您好!任总!请问有什么可以帮到您?”(请注意,后台对每一位注册的客户都会在本人的姓后面加上总的称呼,如“任总”“李总”等)。任总说:“帮我查找下东部华侨城”。后台人员马上为其查询并设置目的地,然后把目的地下发到车载DVD导航主机的屏幕上。非常方便,完全告别了手写,避免了提笔忘字的尴尬以及开车时突然接到朋友邀约去某个地方而你不熟悉,需靠边停车手写输入目的地的麻烦;有些时候,大家不是靠边停车,而是降低车速一边行驶一边写,那这样完全就忽略了安全。

  正如任总的好友、声控导航的首批体验者“2012获得世界旅游文化小姐大赛中国区总决赛亚军”得主李丹小姐所说的那样,“使用声控导航,尤其有朋友在车上的时候,真是太炫了!”

  2、VIP私人电话秘书服务:声控导航人工服务后台在您注册开通了声控导航功能服务之后,后台您就拥有了一个私属于您的VIP私人通讯录,这个通讯录里,您可以预先告知后台秘书人员存入50个经常使用的联系人的电话和称呼。当您开车时在需要打电话时,可以一键接通后台秘书人员,告诉其你要打电话给谁,后台会按照您的要求给予转接。如事先通过后台秘书人员存入了电话号码1517****888,称呼是任总。那么,当您开车时需要给任总打电话,就可以一键拨通后台,告诉秘书人员你找下任总就可以接通任总电话了。再也不用一边开车一边一个手拿着手机,解锁——查找联系人——在呼出这套繁琐而忽视安全的过程了,现在,只需要您的一个指令,后台秘书人员即可为您实现。

  我国今年颁布了严厉的交通法规,本次交通法规实施的细则,看则严厉。实则随着国内汽车保有量的大量增加,最严交规势在必行。声控导航系统,犹如您的智能副驾,有效的助力您的行车安全,同时更是提高了爱车生活的品味,为您开启尚品爱车生活。

  声控导航产品,国内知名品牌卡仕达已运作近两年,其依托品牌的强大影响力和渠道网络的国内全面覆盖,使得蓝牙一键通声控导航产品得以在市场上得到了使用者良好的使用体验及反馈。2013年,索菱股份的强势加入以及索菱股份此款产品的索菱品牌定位(索菱股份此产品系列命名为“索菱”品牌),我们有理由相信,2013年,有此两个行业巨头的带动,车载DVD导航搭载一键通声控导航系统的产品必将收获于市场!

  车载DVD导航2013年的大幕已经开启,让我们拭目以待索菱品牌蓝牙一键通声控导航的精彩表现吧!

(责任编辑:王洁瑜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图