广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州交通新闻

"一站式"服务 广州从化五客运站互通购票

2013年08月01日09:59
来源:金羊网-新快报 作者:许力夫

  新快报讯 记者许力夫 滘口、芳村、海珠、夏茅四个客运站与从化客运站推出了“一站式”服务,旅客既可在广州市区的四个客运站买从化客运站的车票,也可在从化买到市区客运站的车票。

  即日起,广州的旅客可在芳村、滘口、海珠、夏茅等车站购买从化汽车站的区间及省内班线的车票,而在从化的旅客可直接在从化汽车站购买芳村、滘口、海珠、夏茅四大客运站的车票。买好票后,旅客再搭乘广州市区和从化两地的专线班车,到达目的客运站乘车,实现了一站排队购票,就可解决广州市区、从化两地的交通出行,为广大市民出行提供了便利条件。

  例如,从化的旅客要前往百色,可在从化汽车站售票窗口购到达滘口汽车站车票的同时,选购该站“广州至百色”班线的车票。节省了排队购票时间,又可享受“一站式”快速接驳、乘车指引等服务。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布