广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

车商宝圣诞促销汇总 最高让1.8万再送礼!

2013年12月24日07:58
来源:搜狐汽车广州站
第1页 :圣诞购车有惊喜 无指标可上广州牌

  【搜狐汽车广州站】圣诞节来了,元旦也要来了!双蛋的喜庆氛围下,是不是该给忙了一年的自己一点奖励了?是不是该为新年走亲访友买台车做准备了?近期广州车商圈针对双蛋推出不少的促销优惠活动,下面我们一起来看看搜狐车商宝的圣诞节促销活动汇总。日产本田丰田、风行、奔驰陆风等多个品牌10家店的丰富活动,总有一个吸引你。


喜龙日产:圣诞购车有惊喜 无指标可上广州

  2013年剩下时间不多,东风日产喜龙专营店将陪伴大家迈进2014年,为了纪念美好的2013年,喜龙在圣诞、元旦双蛋节最后爆发。特设“无指标上广州牌”绿色政策为前期摇号不中的客户可以购新车过年,全年最后一次爆发,再等就要等到明年啦!

  广州东风日产奇骏最高优惠1.8万元

  圣诞狂欢,福利提前!活动期间,喜龙推出全国首创移动旅馆——骊威!让您有一种家的感觉,平安夜带您最亲爱的,一起去约会,去狂欢!这一刻只属于你们,无限的乐趣等着你们去发现

  东风日产年终购车优惠活动全面启动,带来全车型多重好礼,马上拿回家吧!

  活动时间:2013年12月21日—2014年1月1日

  爆发礼1:到店抓现金、再送11件豪华礼!

  爆发礼2:订车即送价值4800元豪华礼、再送豪华订车礼!

  爆发礼3:订车参加豪华电器大抽奖,关注“日产喜龙专营店”微信再送神秘大礼!

【新年过节无烦恼 喜龙购车有着数】

  着数1:摇号不中没关系 竞拍我们来补贴!到喜龙店购车,你拍牌,我补贴!最高补贴一个车牌价,让您2天开新车无问题!

  着数2:分期购车享双免 过年轻松够体面!分期购车有着数,享双免再补贴!最高补贴3500元!

  现在到东风日产喜龙店不再担心指标问题,不再担心新年资金问题!我们不计利润,一切只为满足您过年用车的需求!

  【东 风日产喜龙店以大昌行喜龙企业为依托,成为广州地区产业链至为完善的东风日产专营店,获得的广大媒体及东风日产的奖项多达上百项。更重要的是,日产喜龙店 是华南首家日产高性能体验中心,是广州唯一获得日产认证的的日产全系列进口车销售服务中心,其综合实力与技术能力华南地区首屈一指!

  更多信息请点击:http://dealer.auto.sohu.com/eramaymay/article_1261304.html

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
(责任编辑:王洁瑜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布