广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

看清电商 2013首届车品电商高峰论坛召开

2013年12月30日11:46
来源:搜狐汽车广州站 作者:综合报道

  2013年12月28日,由慧聪网、广州市汽车配件用品协会、车品e库主办“分享干货,看清电商——2013年首届车品电商高峰论坛隆重召开。

  

   论坛由车品e库、大麦电商、星巴达、大卓电商、领跑电商、中经汇通、汉朝集团、金川影视、夏陇电商、领秀电商联合承办。大会主持人真皮王子杨飞龙开场后,主办方代表慧聪网汽车产业电子商务公司总经理陈朝军、广州市汽车配件及用品协会会长崔彤先后致辞。

  车品行业发展中逐渐清晰的危和机,大佬们在行业发展中表现出来的责任感和忧患意识,电商精英在讨论中的分享互动和求真务实精神,行业同仁在发展中的决心和协作精神,是本次论坛的成功举办的重要基础之一。

 

  论坛由车品e库董事总经理周剑先生客串主持,嘉宾分别为:上海佳饰车电子商务有限公司总经理陆创、上海美卡汽车用品有限公司总经理曹勇、长沙车网科网络科技有限公司董事长兼CEO龙友军、广州市车驰星汽车用品有限公司总经理李伟、广州奔迪汽车用品有限公司董事长兼CEO谢明贵,几位车品电商领军人物,以其自身长处,从自身经验出发,就当前电商行业热点问题进行了深入的剖析和讨论。

  电商从商并不比传统渠道轻松容易,并非盲目跟从潮流就能成功,大佬们通过分享经验,深入的讲述自己在产品和服务差异化、人才培养机制、渠道拓展和维护及与传统渠道的冲突与协调,尤其是众人关心的”双十一”问题上的经验和心得。

  论坛在与观众的互动中结束,行业的发展,需要创新和勇敢开拓,正如论坛客串主持人车品e库董事总经理周剑在结束时说道,“行业的发展,电商是不可回避的趋势和方向,我们要紧扣行业的大环境,抓住机遇,并努力把它做好。参与电商的发展其实是每个企业必须做的,不是考虑做和不做的问题,我想问一下全行业所有企业家,你好没有问题,我觉得不做是一种借口,做了是一种勇气。在一个全新的未来大的商业模式的话,电商是不可或缺的,通过电商可以提升自己的团队,可以发现自己的短版,可以寻找到更好的商机。”

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图