广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

广州花市开锣热闹非凡 传祺展台成为亮点

2014年01月29日19:04
来源:搜狐汽车广州站 作者:厂商供稿

  百花迎新春,花城年味浓。日前,全市12个迎春花市全面开张,3470个档位正式迎客。据了解,广州迎春花市正在申报国家级非物质文化遗产,广州市欲全力推介使之成为全国盛会。而素有“广东名片”之称的广汽传祺更是作为唯一合作伙伴,鼎力支持迎春花市,为市民送上一份别具一格的新年礼物。

 


  作为迎春花市主会场的天河花市,延续了去年举办的花市嘉年华活动,今年迎春花市嘉年华活动将从腊月廿八(1月28日)延续至正月十五元宵节(2月14日)。其中,民俗工艺长廊将在去年20个传统文化项目上增加5个,除了广府传统的“三雕一彩一绣”外,还有来自江西、山东、四川等地的非遗文化传承人到场展示中国传统文化工艺。花市现场,具有岭南传统特色的手工艺品倍受欢迎,红木宫灯、石湾陶瓷、西关打铜……让外国友人目不暇接,而最受欢迎的要数各种中国红的“马”,他们纷纷购买,并挂到背包上。

 


  此外,本届花市还特别增设了极具现代感的广汽传祺展位。此次广汽传祺的展台占地面积达30平米,造型动感时尚,为广州迎春花市增添了一道时尚科技与喜庆气氛结合的风景线。广州市迎春花市节庆活动组委会办公室负责人表示,在广州迎春花市上增设广汽传祺展台,一方面是让市民游客春节期间可以在这里感受体验广州生产的世界级汽车,另一方面则是祝愿这座城市及生活在这座城市的人民在新的一年里能够马到成功、时祺纳吉。

 


  “这就是传祺GS5!”在广汽传祺展台周围,聚集着许多市民游客一起观赏传祺的明星车型。人群中,一位来自北京的游客抱着小朋友主动走近传祺GS5,并在展台前接受了采访。他表示,自己这是第五次来广州看花市了,发现汽车在这里有展台还是第一次,觉得很新颖特别。同时,他特别表示,近年在北京的马路上,出现了越来越多的广汽传祺传祺已经成为了一张“广东名片”。

 

 


  据介绍,本次赞助广州迎春花市的广汽传祺在去年全年实现年销量8.5万辆,并首次实现盈利3亿元。而在2014年,传祺的销量计划是11.5万辆,并力争突破13.5万辆的年销量。“在辞旧迎新之际,我谨代表广汽传祺向各界朋友及广大用户致以新春的问候!祝大家马年快乐,传祺祈福,心想事成。传祺将鼎力支持‘迎春花市’的品牌走出去,将外地游客迎进来,与广州市民一起逛花市、过新年、坐传祺。”广汽乘用车总经理吴松在接受采访时表示。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图