广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

广汽本田喜龙-难得相遇最爱 婚"驾"唯您!

2014年02月11日18:04
来源:搜狐汽车广州站

  

 

  你知道中西情人节19年才相遇一次吗?你想回味纯真无邪的爱吗?带上您的爱人来广汽本田喜龙店参加宫崎骏漫画爱情主题party吧,它们让爱一尘不染,婚“驾”全为唯您。2月7—13日到店微信分享就有礼物相送,情人节当天到店即送浪漫婚“驾”豪礼,还有精彩互动游戏齐齐分享爱的味道。带TA来吧,等到下一个19年,我们都老了,爱,莫等,爱,及时。

  {爱,分享}外面的世界太复杂,外面的世界太无奈。快来喜龙店齐来分享纯真年代的爱情故事吧。

 

  参与方法:客户到店与宫崎骏漫画为主题的展厅布置拍照并关注广汽本田喜龙店官方微信,编辑微信内容:“#我与广本喜龙浪漫约惠# +① 活动现场照片1张 ②宫崎骏漫画风格情侣创意合影2张”分享到朋友圈,即可获赠浪漫精美礼品一份,同时参加抽奖,有机会获赠购新车折上折额外新车精品优惠券,更多购车钜惠来店详询。热线:020-81406838(销售)

 

  广汽本田汽车喜龙特约销售服务店是大昌行喜龙在广州地区的旗舰店,于2009年3月6日开业,该店软件、硬件设施配套齐全,为客户提供一个超五星级的购车环境与售后服务。邻近车管所、检测站、汽车业务综合办证大厅、二手车交易中心等集团设施的支持,广汽本田喜龙店将是附近地区服务配套设施最齐全、最快捷、最便利的广汽本田4S店,真正做到为客户提供终身一站式服务。光临广汽本田喜龙店,客户就能体验到更快捷、更真诚、更优质的服务与礼遇。

  -------------------

  广汽本田汽车喜龙特约销售服务店

  地址:广州荔湾区芳村龙溪大道299号(芳村车管所旁)

  销售热线:81406838 售后电话:81406818 24小时救援电话:13622220520

  主要经营: 广汽本田全线车型销售、维修、汽车精品美容服务、二手车交易、保险业务

  主营车款: 雅阁雅阁锋范飞度歌诗图理念凌派

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图