广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

郑州日产锐骐皮卡促销活动 现火热进行中

2014年03月24日12:26
来源:搜狐汽车广州站 作者:厂商供稿

  “买车不仅有几千元的大礼,还能到现场看世界杯,这可真是万万没想到啊!”在专营店内刚购买了锐骐皮卡的车主温先生一脸兴奋。近日,郑州日产“马上有豪礼,骐游世界杯”活动在全省范围内火热开展,本次活动不仅有多重震撼购车好礼,更有机会获得亲临巴西世界杯现场观战的机会,受到了客户的热烈支持。

  据了解,即日起至4月30日,到店购买锐骐皮卡任意车型,均可获得价值1500元的高级专车专用太阳膜;部分皮卡、轻卡、微面及微货用户,增换购锐骐皮卡还可另享价值高达2000元的购车大礼。不仅如此,所有在活动期间购买锐骐皮卡的用户,关注郑州日产官方微信,回复“世界杯”领取活动规则,即可参加世界杯观赛抽奖,有机会获得亲临巴西世界杯现场观赛的机会。同时,购车还可参加郑州日产消费信贷活动,零利率,零月供的“5050”及低息低首付的“24期低息”,超值好礼为你全情奉上。

 

  如今,广大消费者越来越理性,面对琳琅满目的汽车市场,已经不止是习惯性地对比各款汽车的售价。而是更多地考虑到后续的保养维修、油耗等使用成本,对于皮卡这样常年忙碌在极端环境下的“重劳力”车型来说,车辆的生产工艺、品质耐用性更为关键。作为皮卡中的佼佼者,郑州日产锐骐皮卡动力强劲、皮实耐用、维修保养成本低,广受消费者的青睐,赢得稳定可靠的好口碑。随着这次促销活动的开展,市场内必将掀起一番新的销售热潮。

  豪游世界杯,从现在开始,赶快来参加吧,郑州日产秉承“相信 相伴 相成就”的理念,将为广大客户奉献更多精彩,更多惊喜。买锐骐皮卡,马上有好礼,更可亲临巴西,感受足球盛事!

  广州市汽车贸易有限公司

  销售热线:84202303

  销售地址:广州广州大道南1601号华南汽贸广场28-36号

  广东龙骑汽车销售有限公司

  销售热线:22223600

  销售地址:广州市天河区黄埔大道西668号赛马场汽车城北区12号

  广东汇众汽车销售服务有限公司

  销售热线:61100188

  销售地址:广州市白云区黄石东路725号

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图