广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

郑州日产锐骐皮卡带您同遨游巴西世界杯!

2014年04月25日18:40
来源:搜狐汽车广州站 作者:厂商供稿

  巴西世界杯的热浪正在袭来,为迎接4年一度的世界足坛盛事,郑州日产开展了“马上有豪礼 骐游世界杯”促销活动,活动开展以来,市场反响非常强烈,不少客户纷纷对本次活动给予了超高的评价。如今,活动即将进入尾声,还在观望的朋友们,请千万别再错过机会了,就是现在,郑州日产,与您骐游世界杯!

  即日起至本月底,购买锐骐全系车型,不仅可获价值1500元的专车专用太阳膜;部分增换购用户还可另享价值高达2000元的购车大礼;购买锐骐皮卡,还可参加郑州日产消费信贷活动,零利率,零月供的“5050”及低息低首付的“24期低息”,高品质好皮卡,马上带回家!而最大的惊喜是:所有在活动期间购买锐骐皮卡的用户,关注“郑州日产”官方微信,回复“世界杯”领取活动规则,即可参加世界杯观赛抽奖,有机会畅游巴西世界杯。机会难得,请千万不要错过了!

  作为郑州日产一款具有高端品质的皮卡,锐骐凭借着高效的动力、舒适的驾乘,富足的空间以及出色的燃油经济性,受到了客户的肯定和推崇。正如一位新购锐骐超值版的车主所言:“在市场上那么多皮卡车型中,我只选择锐骐皮卡。为啥?因为锐骐无论是动力、品质、耐用度,到售后服务上,都是一等一的好,选择锐骐,我放心!诚然,优秀的整车品质保证了车辆在各种极端环境的挑战下仍能正常运转。整车30万公里的高温、高湿、高寒、高原可靠性测试,让车辆在面对各种复杂路况都游刃有余,给车主带来最大的安全保障。

  秉承“相信 相伴 相成就”的理念,近年来实现新跨越的郑州日产除了继续保证及提升自身产品品质外,还把建设优质服务摆在了企业发展的重要位置。“马上有豪礼 骐游世界杯活动”,是郑州日产践行优质服务的又一措举,借世界杯之东风,为客户带来诚挚的关爱。放眼未来,郑州日产将以最优质最高效的服务理念贯彻始终,更好地服务于每个消费者。

  广州市汽车贸易有限公司

  销售热线:84202303

  销售地址:广州广州大道南1601号华南汽贸广场28-36号

  广东龙骑汽车销售有限公司

  销售热线:22223600

  销售地址:广州市天河区黄埔大道西668号赛马场汽车城北区12号

  广东汇众汽车销售服务有限公司

  销售热线:61100188

  销售地址:广州市白云区黄石东路725号

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图