广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

VIOS威驰华南小型车市场销量一季度夺冠!

2014年06月11日09:38
来源:搜狐汽车广州站 作者:经销商供稿

  日前,记者获悉,2014年,第一季度华南地区上牌数据中,全新VIOS威驰总上牌量达到了7871辆,在华南地区小型车细分市场占有率达到了7.7%,比同等级竞争对手多出了2-3个百分点。在全国,全新威驰前一季度累计销售31580辆。

  市场人士分析,今年小型车市场销势出现非常喜人的积极态势,以新威驰为代表的精品小型车,符合经济型用户需求,在“85后”甚至“90后”消费群体已经成长为新生购买力的背景下,这部分消费群体巨大的购买潜力正在不断地释放 。

  销量是硬道理 实力成就优质口碑

  自从一汽丰田全新VIOS威驰在2013年11月份上市后,就以首月订单破万台的销量成功迈入“万辆俱乐部”的行列。而在华南地区,新威驰销售增长更是快速。数据显示,一季度广东地区,新威驰上牌量超过了5000辆。

  随着华南地区大量订单而来的是消费者对全新VIOS威驰的高度评价:“油耗低”、“性价比高”、“外观时尚”……在竞争如此激烈的小型车市场,赢得消费者普遍赞誉实属难得。年轻人积极向上,青春路上斗志昂扬,勇于逐梦。因此,作为一款专为中国年轻消费者打造的梦想座驾,全新VIOS威驰在外观设计之中迸发着一种年轻、时尚的力量。

  全新VIOS威驰不仅全面满足了中国年轻消费者大多数的购车需求,还为国内年轻人带来了“超越期待”的有车生活,再加上极具竞争力的销售价格,令更多年轻消费者与这款“梦想之车”拉近了距离。

 

  全新威驰C-NCAP五星好评 呵护无处不在

  面对风云变幻的汽车市场,全新VIOS威驰不仅在销量上表现明显,在安全性能上处处也彰显着对驾乘人员的周到保护。作为2014年度第一批C-NCAP车型碰撞测试车型之一的全新VIOS威驰,以总分55.6的佳绩获得五星级安全评价。而C-NCAP测试成绩由独立的第三方机构——中国汽车技术研究中心发布,权威、公正,也正是消费者购车时的重要参考,由此也证明了全新VIOS威驰高销量背后的商品实力。

  持续热销 品质创造未来

  作为专为中国市场打造的年轻化战略车型,全新VIOS威驰秉持着“ 超越期待”的设计理念,凭借优异的商品优势与高性价比成为中国年轻消费者的共同选择。除了在安全方面的优异表现,全新VIOS威驰时尚的外观设计、贴心的内饰配置、宽大舒适的空间、卓越的动力操控性及燃油经济性等优势备受好评外,更有周到贴心的品牌活动,丰富、贴心的营销活动也是促进全新VIOS威驰热销的原因之一。

  凭借着优异的商品优势以及高性价比,全新威驰将会成为中国年轻消费者的共同选择。全新VIOS威驰将与更多年轻人共同开启美好的汽车生活

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图