广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

现代汽车举办世界杯最佳新人奖颁奖典礼!

2014年10月20日10:56
来源:搜狐汽车广州站 作者:厂商供稿

  当地时间10月15日,现代汽车在法国巴黎举行了2014年巴西世界杯“最佳新人奖”‘Hyundai Young Player Award’颁奖仪式,法国国家队保罗·博格巴一举摘得大奖。

  ‘Hyundai Young Player Award’奖项由国际足联 (FIFA, 以下统称FIFA)选拔、现代汽车赞助,颁发给世界杯表现最杰出的新人。评选对象为1993年1月1日以后出生的运动员,通过FIFA技术研究组(TSG)的综合考评-▲球技▲打法▲创造力▲公众认知度▲公平竞赛等各环节,评选出最终获奖者。

  对效力于意大利豪门尤文图斯的球员保罗·博格巴来说,本次世界杯是他参加的第一届世界杯,此次他作为法国国家队主力前锋,在5场比赛中打入1球,助攻1球。

  保罗·博格巴获奖后表示:“能够获得‘Hyundai Young Player Award’这一奖项,让我倍感自豪,成为世界级超一流球员是我不断努力的目标”。

  现代汽车相关人士表示:“在世界杯舞台中新人球员们所展示的热情和挑战精神正和我们现代汽车所追求的品牌价值相吻合,这也是我们从2010年起开始赞助这一奖项的重要原因。今后,现代汽车也将通过继续支持、赞助世界杯等赛事,与全世界足球迷进行广泛的交流。”

  现代汽车从1999年赞助美国女子足球世界杯开始,再到2002年韩日世界杯,2014年巴西世界杯,成为了FIFA举办的所有赛事的官方赞助商。在2014年巴西世界杯中,现代汽车不仅为各国家队提供大巴和全新胜达等各种官方用车,更在全球6大城市以设置世界杯主题公园等形式,进行了一系列市场推广活动。未来,现代汽车将继续通过世界杯营销进一步提升品牌知名度。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图