广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

新标致3008携7大升级装备广州车展即上市

2014年11月21日18:15
来源:搜狐汽车广州站 作者:厂商供稿

  2014年汽车界的收官盛典“第十二届中国(广州)国际汽车展览会”将于11月20日在广州拉开序幕。近50款新车型将呈现于这个舞台,各品牌纷纷推出力作车型,奏响2014年汽车界收官之战的号角。此次车展东风标致力推重磅车型——新东风标致3008,引发各界无数期待的目光。

  此次即将上市的新东风标致3008亮点颇多,新增7大崭新装备:Stop-Start发动机智能启停系统(STT)、电动可开启全景天窗、直接式胎压监测、7英寸彩色触控屏多媒体系统、彩色HUD平视显示系统、副驾驶员座椅电动调节、全系标配轻质铝合金行李架。

  毫无疑问,携带如此“武装到牙齿”的升级装备,新3008将继续带领更多“逐乐族”大军,在“活 该快乐”的快乐主张下大步前行,“快乐升级”无极限。

高性能欧系都市SUV
东风标致3008 


  站在巨人肩膀上的再次飞跃

  3008东风标致投放的首款SUV车型,率先搭载享誉业界的明星发动机——1.6THP涡轮增压直喷发动机,全面开启了东风标致动力系统提升的新纪元。正是基于此,3008一经面世就收获了良好的市场销量,月均销量稳居6000量,并一举囊括当年“最值得期待的SUV”等多项殊荣。

东风标致3008搭载“T+STT高效动力”组合 

 


  全面升级的新3008更是将这一优势进一步扩大,在原有的1.6THP涡轮增压直喷发动机的基础上,搭载 “Stop-Start发动机智能启停系统”(即STT),组成“T+STT高效动力”组合,不仅继续保留3008澎湃动力,更在此基础上,采用技术叠加法,通过搭载STT,实现更低油耗,城市路况最大可以减少燃油消耗15%。STT技术成熟可靠,用户可放心使用,它既不需要用户改变自身驾驶习惯,也不用费心它的操作原理,这个STT还是个“吃苦耐劳”的典范,该装置按照30万次启停标准设计,极限测试使用次数超过50万次。按照每天启停100次计算,至少可以使用十年,用户大可放心使用。

  新3008 让“快乐升级”

  全面升级的新3008,继续延续“高性能欧系都市SUV”定位,在“活 该快乐”的基础上,为更多的逐乐族们带来全面的“快乐升级”。

东风标致3008
搭载电动可开启全景天窗 

 


  新3008作为一款让消费者在驾驭感受上的“快乐升级”的SUV,拥有同级车中超大面积的全景天窗,不仅增加了车内视野及采光,更可以令用户毫无阻碍地亲近自然,能够体验到其他产品上所不具备的驾驶乐趣。

  不仅如此,新3008利用安装在每一个轮胎里的压力传感器来直接测量轮胎的气压,随时关注轮胎压力、温度变化,将行车安全掌握在自己手里;新3008还搭载7英寸彩色触控屏多媒体系统,彩色触控屏完全符合国人需求,支持手写输入,反应灵敏快捷,操作简洁便利,为用户带来更多元的用车享受等。

  搭载“T+STT高效动力”组合的新3008,从动力基因上就持续加码,大做文章,在保持原有驾驭体验的基础上,以“活 该快乐”为前提,为快乐注入更多层次的含义,为逐乐族们带去更全面更贴心的驾驭新体验,新3008作为“E动跨越“下的一款实力车型,将为更多的人们带来升级后的快乐享受。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图