广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州用车玩车

车载净化器:车内空气进入"瞬时"净化状态

2014年12月15日17:51
来源:搜狐汽车社区

  初冬刚至,往年令人们敬畏三分的雾霾和甲醛等空气污染问题,再次成为了各大媒体上的头条,不过在今年,不少报道都偏向了这两方面对汽车内部空气质量的影响方面,并将汽车内部称之为了“空气污染的重灾区”。实际上近些年,因车内空气质量太差而导致的各类疾病一直层出不穷,甚至有些疾病令人们听后毛骨悚然。消费者在为之感到恐惧的同时,也在积极地寻找能够应对此类危害的办法。今冬不少地方的车主,却不再为这种危害感到担心,一款名为新静怡车载空气净化器产品的出现,将车内空气引入了“瞬间净化”状态,困扰人们心头的车内空气净化问题至此被终结。

  空气净化神器现身,车主不再谈“污染色变”

  随着人们健康意识的提升,车内空气污染问题开始越发引起人们的重视,种种因车内空气污染而导致的疾病也开始不断浮出水面。在前不久举办的在“2014车内空气质量控制与创新技术北京峰会”上,某位专家更是将车内空气污染,定义为了继装修污染、雾霾污染之后的第三大环境污染问题。

  为何车内空气污染情况会如此严重呢?一位从事空气治理的业内人士给出了答案。“导致车内空气受到污染的原因是多方面的,除了汽车尾气、车辆内部装饰、车内空调蒸发器这几方面的原因外,近些年来频频出现的雾霾天气也是导致车内空气质量不佳的主要原因,在车辆通风换气的过程中,PM2.5便会趁机而入”该位人士说。笔者了解到,如果车内的空气长时间得不到净化处理的话,久而久之便会产生大量的污垢、烟碱以及细菌等有害物质。车内空气污染对人体健康极具杀伤力,呼吸道疾病、神经损伤等都可由此引发,对儿童或孕妇群体的危害尤为严重。

  面对上述威胁,众多的车主在经历过一阵恐慌期之后,渐渐寻找到了解决问题的办法。一款空气净化神器的出现,让车主们再也不用担心车内空气污染这一问题了,驾驶和乘车过程从此变得高枕无忧起来。笔者了解到,这个“净化神器”的名称为新静怡车载空气净化器,其独有的“极速净化”功能,令车内空气污染之灾戛然而止。

  新静怡打通空气净化快通道,成车载空气净化器王者

  新静怡车载空气净化器的出现,将众多的车主们从空气污染的围城中解救了出来,从此可以时刻呼吸到新鲜、洁净的空气。笔者了解到,目前市面上的车内空气净化器产品并不少,但是近来不少的车主却都无一例外地选择了安装新静怡车载空气净化器产品,很多的车主甚至称“只有新静怡产品才让人感觉过瘾,才让人感觉踏实!”

  新静怡车载空气净化器到底有何特别之处,竟让其在市场中表现如此不凡?笔者从多位安装了该款产品的车主口中得知,其“瞬间净化”功能,是令其在同类产品中脱颖而出的主因。“3秒钟时间车内充满好空气;3分钟时间杀灭车内90%以上的细菌;3分钟时间清除甲醛和PM2.5等污染达到90%以上;10分钟就可将车内80%以上的甲醛和TVOC等有害气体清除掉!”关于该产品的一则介绍中这样说道。对于急于开车外出的车主来说,这样的净化速度绝对让人过瘾!

  这样一款净化效率高的出奇的空气净化器产品,安装和使用起来更是非常简单。“新静怡车载空气净化器,安装在空调格位置上,替代原来空调格,属于内置安装,完全不占用车内空间。直接与车内空调系统配合使用,耗电量不到1瓦,属于低耗能环保绿色产品”一位经销新静怡车载空气净化器产品的销售商说。如今,该产品凭借着安装和使用的便捷性,以及极高的空气净化效率,受到了越来越多车主们的钟爱,打通了车内空气净化的快捷通道。www.newzni.com/www.newzni.cn

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图