广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

《人民日报》两会报道车 引社会各界点赞

2015年03月05日11:32
来源:搜狐汽车社区

  3月3日,有网友发现印着“人民日报两会报道用车”、“文汇报两会报道用车”字样的易到专车穿梭在长安街、人民大会堂、京西宾馆等两会会场、代表委员驻地和两会新闻中心。一向风格严谨、保守的《人民日报》通过专车服务这种“新潮”的模式保障记者两会采访报道,引来网友和社会各界纷纷点赞。

《人民日报》两会报道用车引来网友和社会各界点赞

  今年的全国两会,“专车问题”引发了社会各级及与会代表委员的关注,成为新的社会热点。全国政协委员、全国工商联常委段祺华律师提出了立法规范专车市场的提案,呼吁将专车司机纳入政府管辖范围,发放专门的专车司机营运执照。安徽工商联通过全国工商联提交了《关于尽快废除出租车专营制度的提案》。各地专车司机纷纷出来喊话:“我们挺拼的,请代表委员为我们说句话。”

  关于专车问题,交通运输部此前曾公开表示,“专车”服务对满足运输市场高品质、多样化、差异性需求具有积极作用,正持续开展深度调研,尽快形成改革指导意见。网友表示,《人民日报》、香港《文汇报》都是比共和国年龄还大的“爷爷级”的媒体,他们在两会期间用易到专车的服务,就是以实际行动为专车行业点赞、助威。两家媒体与时俱进的作法赢得了网友的好评。

《人民日报》两会报道用车引来网友和社会各界点赞

  为《人民日报》等媒体提供两会报道车辆保障的易到用车是国内互联网专车服务领域最早的从业者,创立4年间积累了丰富的企业及会务服务经验,目前拥有企业用户60000余家,累计为国内数十家媒体、上千次重要活动、会议提供过专业用车服务。为了早日实现“同呼吸,共命运”的无霾梦想,易到用车给记者们提供的车,都是高端纯电动汽车。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图