广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州用车玩车

首汽租车受年轻群体首肯 究竟有何魅力?

2015年05月20日09:32
来源:搜狐汽车

  租车到底是有何魅力,能够俘获那些对生活有态度、有追求、有讲究的年轻人,尤其是90后的心,成为他们的出行首选呢?

  “之前我的娱乐活动基本就是K歌、打球、玩游戏之类的,但是近几个月以来,身边越来越多的朋友喜欢在闲暇时间租车出去自驾游玩。看着他们这种放松模式,我也跟随这股时尚的潮流开始租车自驾游,慢慢的我就爱上这种出行模式了!” 在首汽租车朝阳公园店前来还车的90后小李对记者说道,“租车关键是方便、服务有保障。像我用得最多的就是首汽租车公司的线上预订平台,通过我的手机就可以随时随地享受各种预订服务,很节省时间,作为我这种生活快节奏的90后,便捷是我十分看重的。”

  “像我这样刚毕业的北漂一族,自己买车说实话是有点不太现实,但是生活中还真是离不了车。所以租车就是最好不过的选择了。”与小李同来的刘先生对记者说到。在问及第一次租车为什么会选择首汽租车时,刘先生坦言是因为小李推荐说,首汽租车针对新客人的零元首租实在太优惠了。

  首汽租车朝阳门店的店长向记者说道:“我们短租业务的核心消费群非常聚焦,基本上以年龄在20到35岁之间,追求高品质生活的男性为主。目前,中国高端人群的消费力已经被激发出来了,但年轻人的时尚生活消费力还大有潜力可挖。尤其是90后的消费理念都比较开放,对于很多新鲜且实用的消费模式很认可。”

  在采访中记者了解到,除了首汽方便、快捷的租车流程,首汽租车的高品质服务也得到广大用户认可。成立于1992年4月的首汽租赁公司,始终秉持着“品质、高效、舒适”的服务内涵、以阳光心态服务顾客,优质服务不仅在租车前期,而是贯穿用户的整个租车过程,如提供24小时电话服务、车辆救援等,顾客在租车过程中有什么问题也可以随时打电话资讯门店工作人员。

  为了让更多新用户了解租车出行的时尚与高品质服务,继开年“亿元大红包送”之后,首汽租车再度发力,重磅推出针对新用户展开“0元租车大放价”的钜惠活动。即首次在首汽租车的用户,现在只要登陆官网(www.izuche.com或手机端wap.izuche.com)即可看到“0元租车大放价”的活动介绍,该活动已在3月12日正式启动,并将持续到今年的9月12日,只要在非法定节假日租车,且租车时长在两天(含)以上,都将享受首日零租的优惠,同时,本次活动还可与工作日租、周租、月租套餐优惠同时享受

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图