广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

东南汽车挺近3.0时代DX7重新定义SUV标杆

2015年06月03日16:59
来源:搜狐汽车广州站

  东南汽车与国际著名汽车设计公司宾尼法利纳合作打造的DX7即将上市,作为东南汽车国际合作首款的战略型SUVDX7东南汽车进入产品3.0时代的代表之作。2015年是东南汽车20周年,DX7即将上市也为东南汽车带来新的机遇,在这个重要的节点,东南汽车借着DX7推动品牌提升,实现企业与产品品牌双腾飞。

  品质造车 东南DX7树立SUV市场新标杆

  DX7 7月即将上市,而在5月初已启动预售,首批预售市场反响热烈,为东南汽车首战SUV市场打响头炮。据了解,DX7的预售价为9.89万元起,超出预期的低价预售,再加上原创性极高的时尚外观、精致高档的内饰设计以及超越同级的丰富配置,性价比优势不言而喻,大有成为10万元级别SUV市场搅局者之势。秉承着东南“品致一生”的品牌理念DX7在产品品质、设计、安全、驾控等方面实现了大幅提升,是“时尚驾控”与“安全贴心”的完美结合。

东南汽车挺进3.0时代 DX7再定义SUV标杆

  外观方面,东南DX7由世界三大汽车设计公司宾尼法利纳打造全车的内外装设计,1900mm同级最宽车身,以“流动的力量”为设计理念,是力量与柔美的完美体现。在内饰上,采用了双色内饰风格,带来豪华感受。在配置方面,配备了领先同级市场的全景影像显示系统,360°大视野全景天窗,一键开启防夹全电动尾门,清新负离子双区恒温空调,人性化科技配备提供了更多舒适享受。在安全配置上,配备了领先同级的ESC全维车身稳定系统,以及ABS、EBD、TCS等多种车身安全系统,提供全面安全保护。另外,DX7越级配备最新豪华汽车科技,同级独有全方位自动泊车系统,一键智能启动系统,全方位车身影像系统,搭载的东南自主研发的人机交互系统SEMI-Ⅱ,具备人机语音对话、一键导航、在线音乐点播、手写输入、实时路况查询等功能。

  东南DX7融入了更多的国际化元素,与世界级豪华跑车系出同门,它集结了欧洲造车理念三菱国际品质标准及世界级安全技术,国际合作背景、过硬的品质实力、最优质供应商的先进技术和经验,为东南DX7的优秀品质奠定了坚实基础。作为东南汽车挺近3.0时代的开篇之作,DX7以其国际水准的外观设计及越级的配置刷新了豪华SUV标杆,成为SUV市场新典范,为消费者诠释“品质”真谛。

  20年沉淀 东南汽车挺近3.0时代

  拥有20年汽车生产经验与管理经验的东南汽车,始终将品质作为企业永续发展的基石,品质是东南汽车最为核心的竞争力之一。从1.0产品引进时代,到产品2.0自主研发时代、产品全面升级的2.5时代,到如今的国际合作3.0时代,依托国际造车技术,秉承科技、环保、人本的设计理念,以追求卓越、至善无上的态度,致力于产品魅力的提升和品牌价值的持续向上,每一步都坚持以品质为先。

  20年的沉淀,东南汽车已经建立自产品式样确认、零配件开发、生产供应到售后服务的完整品保系统,在国内汽车行业中,首批通过国家强制性产品认证(“3C”认证)。在自主研发方面,除了与时下汽车消费趋势对接外,更在品质方面下足“狠劲”。 东南汽车在2013年至2014年度整车生产KPI实绩(主要指工厂全般生产状况,含品质、效率等)方面的优异表现,荣获年度三菱汽车全球整车制造工厂合资公司组第一名的佳绩。2014年7月,东南汽车被工信部授予“工业企业质量标杆”荣誉称号,成为全国唯一一家入选的乘用车企业。

  东南DX7首批预售市场反响热烈,市场对该款车型的期望值很高,为10万元级别SUV市场添一名猛将,该款整合国际资源开发打造的车型,实现了产品品质的更新及品牌的升级,为东南汽车挺进3.0时代创造了良好的开端。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图