广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州用车玩车

德式精养获评中国汽车互联网+创新百强!

2015年11月20日22:12
来源:搜狐汽车
 


  2015年11月18日由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会鼎力支持的“中国汽车互联网+创新大典”暨100强发布”活动,在在广交会威斯汀酒店隆重举行,全国汽车产业界、汽车互联网公司的行业精英齐聚广州,本次大典涉及汽车新能源、汽车智能驾驶、汽车共享出行、汽车电商、汽车流通及后服务市场创新、二手车等多个主题。CTP“德式精养”入选中国汽车互联网+创新百强。

 


  2015中国汽车互联网+创新大典暨100强发布

  本次评选通过中国汽车经销商autodealer和V车圈共同推荐,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会以及创新百强评审专家组的共同评定:从报送的上千家汽车创新企业中,依据对企业和项目“商业模式、服务创新、市场前景、创新能力、行业影响、企业影响” 等多项评价标准,评出了“2015年度中国汽车互联网+创新百强”。

  德式精养介绍

  德式精养——全称为“德国体验式精细化保养”,通过国际认证的德国汽车化学维保技术,对车辆的核心部位进行有效的精细化保养。进一步排除核心部位磨损、老化带来的车辆潜在隐患,延长车辆使用寿命,优化驾驶体验。打造保养过程透明化、数据化、可视化的“汽车保养透明消费”模式!

 


  CTP介绍

  德国CTP公司是一家全球性、全产业、全渠道的汽车养护用品跨国集团。CTP公司产品业务覆盖全球100多个国家和地区,是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体的全产业链汽车养护产品跨国集团公司。旗下品牌产品从汽车厂到4S店,从修理厂到加油站,从超市到互联网销售等全渠道覆盖。德国CTP公司大中华区的总销售运营为CTP中国(包括元生蓝海亚洲有限公司(香港)和元生蓝海(深圳)有限公司)。公司旗下6大品牌:PRO-TEC(普泰克)、BLUECHEM(蓝海豚)、AUTOPROFISHOP(普罗菲)、NANO、MAXXPROPER(马驰宝)、DEUTS-BERG(德驰宝)。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图