广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV大奖

2015年11月24日18:01
来源:搜狐汽车广州站

  近日,一年一度的广州车展已拉开帷幕。本届车展,东南汽车“激•活新我”展台可谓亮点不断,不仅有新车V5 plus摇滚版正式上市亮相,更有DX7“一带一路”万里行活动车队从米兰载誉归国,首站亲临广州车展现场与粉丝们见面。要数最激动人心的,莫过于东南DX7在这次年末盛典中硕果累累,收获了包括汽车周刊“年度畅销SUV”、“年度自主SUV”、广州日报“年度畅销SUV”等多个主流媒体奖项,成绩亮眼。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  作为东南汽车展台的最大亮点,东南DX7备受关注。10月订单破万,再加上本次车展收获了多个主流媒体奖项,让DX7成为不折不扣的“人气王”。车展现场试乘DX7、咨询购车的消费者络绎不断,更有不少消费者表示,DX7获奖并不意外,看了实车以后对东南的品质做工很满意,已准备入手DX7,“DX7外形好看,空间也实用,性价比很高,这个价位能有这样的品质相当满意。”

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  月订单破万 东南DX7斩获年度畅销SUV

  据了解,在11月18日,由中国最大的汽车移动电商平台“掌上买车App+千城特卖汇O2O周末车展组委会”主办,联合中国汽车媒体智库、中国中小城市500主流媒体联盟等开展的“2015中国中小城市最受欢迎车型评选”活动中,东南DX7凭借绝佳的品质和亮眼的市场表现获得众多业内媒体的肯定,一举斩获“年度畅销SUV”奖。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  国内SUV市场一直不乏实力出众的“选手”,作为这一细分市场新兵,自7月上市以来,东南DX7凭借出色的产品力、超高的性价比优势,销量口碑稳步提升,在奖项方面也频结硕果。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  据了解,在本届广州车展上,东南DX7不仅斩获“年度畅销SUV”奖项,还赢得众多媒体颁发的丰富奖项,其中包括12缸汽车“年度中国品牌SUV”、汽车周刊“年度畅销SUV”、有车以后“年度移动互联网自主中型SUV”、一猫汽车“最佳口碑SUV”、广州日报“年度畅销SUV”、深圳特区报“年度SUV”、新安晚报“年度最佳SUV”、大河报“年度SUV”、北京晚报“年度最佳自主品牌SUV”、成都商报“年度风云自主品牌SUV”。

  这些大奖不仅是权威主流媒体对东南DX7的肯定,更是汽车企业、行业专家以及上百万消费者对DX7品质的认可。以汽车“年度车型评选”活动为例,除了有30多位汽车企业嘉宾、50位汽车行业专业评委和媒体,以及数百名网友的现场见证,今年的“年度车型”活动更经过为期一个月的多轮线上线下评选,超过一百万网友共同参与投票评选“年度车型”,可见其奖项“含金量”十足。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  10月份,在上市仅三个月的时间里,东南DX7以逆势的黑马姿态杀出重围,突破单月订单过万的门槛,一跃成为紧凑型SUV市场炙手可热的“爆款”产品,获得众多奖项实至名归。

  车展人气火爆 “一带一路”为DX7品质证言

  作为今年最大的热点之一,“一带一路”万里行是目前最具官方代表性,同时也是行程最长、跨度最大、涉及领域最广的一项大型丝路沿线文化、经贸交流推广活动,自开展以来就受到广泛关注。目前,“一带一路”万里行DX7活动车队已从米兰凯旋回国,并在广州车展的东南展台上设置专区,吸引了众多消费者关注。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  在东南汽车展台“一带一路”专区,不少消费者在异域风情美女车模的指引下,与东南DX7“一带一路”展车亲密接触,并通过人屏互动,感受DX7在“一带一路”万里行沿途的壮美历程。“想不到DX7不仅颜值高、配置丰富,品质性能也不错!看了这‘一带一路’的活动视频,感觉DX7品质够‘硬’,值得买!”

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  东南DX7不但融汇了著名设计公司宾法的前沿设计理念,也是东南汽车20年品质造车理念以及三菱先进国际化造车技术的积淀。在长达16000余公里的“一带一路”万里行考验中,作为官方指定用车的东南DX7车队以“零故障”的出色表现圆满完成护航任务,向沿途国家展示了中国民族汽车工业发展的成就,向全世界展示了“中国制造”的魅力。

东南DX7车展人气火爆 获年度畅销SUV实至名归

  在大热的SUV市场,月销过万的车型并不罕见,但上市仅三个月即实现订单破万、收获“年度畅销SUV”奖项,再加上以官方指定用车的身份,在“一带一路”万里行、第一届全国青运会、2015亚洲艺术节等活动中表现出色,东南DX7SUV市场上已经赢得立足之地。相信随着DX7产能进一步提升,将有更多消费者加入到东南DX7车主大军中。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图