广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

铠甲战士! 到店实拍Roush版福特Mustang

2016年02月29日00:13
来源:搜狐汽车广州站
第1页 :到店实拍Roush版福特Mustang

长安福特野马Roush改装

  【搜狐汽车广州站】美国知名野马改装商Roush去年正式推出了2015款福特Mustang改装方案,对于喜欢Mustang车型又热衷改装的消费者而言,算的上是一个振奋人心的消息。而长安福特广州华驰福威4S店在获得ROUSH品牌华南区唯一授权经销商资格后,我们也有幸能一睹经过Roush操刀的福特Mustang,如果说以前只能带给车迷们视觉上的满足,如今却真正的可以把颜值及性能更加彪悍的Roush版开回家了...

长安福特野马Roush改装

长安福特野马Roush改装

  Roush改装品牌主要推出了包括3组不同的套件:RS针对V6车型,RS1则面向EcoBoost车型,而顶级的RS2对5.0升V8车型进行了全方位升级。无论哪个版本,Roush均可提供完整的外观套件,包括大包围和20英寸轮圈。

长安福特野马Roush改装

长安福特野马Roush改装  长安福特野马Roush改装

长安福特野马Roush改装

  外观方面,2015 Roush Mustang在2015款野马的基础上加装了更为凶悍的包围套件,同时提供两种选择RS\RS1,其中RS专为V6版本提供,而RS1为增压EcoBoost版的Mustang提供。

  广州市华驰福威汽车销售服务有限公司
  销售电话:400-890-5526
  店面地址:广州市天河区天源路767号之一A2

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图