广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州用车玩车

电动车行业的“苹果”--雅迪Z3即将发布!

2016年03月24日09:10
来源:搜狐汽车

  提起手机,人们想到的第一品牌定然是苹果,高端、智能,无论有多少质疑的声音,新品一出,立马一购而空。

  而在电动车界堪有此地位、此殊荣的品牌,非雅迪莫属了,前有长腿欧巴李敏镐·代言,今又签约凭借《伪装者》及《琅琊榜》拿奖拿到手软的胡歌男神,雅迪真真是在用颜值收买人心呀。

  不光是代言人的颜值爆表,雅迪的口碑向来也是极好的,售后网点多,电池耐用,屡获种种行业大奖,也是行业唯一能将产品卖到66个国家的品牌。

  雅迪之前的“X系列”炫酷时尚,“璀璨系列”奢华大气,自始至终都贯彻着“制造高端电动车”的理念,而要走高端路线,必将踏入智能领域,将科技融入生活,并使得生活更加完善、先进,给骑行者带来安全感、时尚感、舒适感。

  对于智能电动车功能的猜想,我们给出许多假设,手把发热,电池更新……或者是手机APP智能管理,这些功能似乎多多少少在一些品牌的电动车上应用过,但是从消费者体验来看,这些功能似乎并未能够真正达到成熟,一些功能甚至说是鸡肋,或者是噱头,显然企业并没有沉下心踏踏实实来做研发。

  作为电动车行业的巨头——雅迪董事长董经贵在接受采访的时候,便坦言道,2016年雅迪的新品发布会一定会让行业为之一惊,这款电动车将超越目前市面上在售的所有电动车,在电力、智能、安全、驾乘等领域均有大的突破,刷新消费者对电动车的认识。

  我们有理由相信,雅迪这样的大品牌,向来走高端产品路线的企业,有理由、有实力去踏踏实实去做高科技产品。他们的“智能”绝对能够去粕存精,推出新的惊艳产品。

  而这场发布会将会于3月24日在上海国际展览中心举行。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图