广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

北京现代汽车金融“我是跑者”乐跑广州!

2016年06月06日10:08
来源:搜狐汽车

  6月5日上午8时,由北京现代汽车金融发起的“我是跑者”在广州国际生物岛鸣枪开跑。北京现代汽车金融有限公司销售部部长包艳春女士及世界冠军孙英杰女士出席了鸣枪仪式。随着起跑枪声响起,千余名跑友一同冲出起跑线,用一次酣畅淋漓的10公里共同体验了新一届北京现代汽车金融“我是跑者”活动的优化升级。

 


  北京现代汽车金融有限公司北京现代汽车金融有限公司销售部部长包艳春女士表示:“‘我是跑者’10公里跑旨在激发大家的跑步热情,让大家在忙碌之余,体验久违的跑步乐趣,唤起积极的正能量!希望大家在风景怡人的国际生物岛,用坚毅和汗水,跑出心中的天地,跑出人生的精彩!”

 


  广州国际生物岛原名“官洲岛”,是位于广州东南端、沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,占地面积约1.83平方公里,南依广州大学城,北望琶洲国际会展中心,东面与长洲岛隔江相望,西面为广州果园生态保护区。交通便利,景色怡人,是跑步的绝佳之选。

 


  之前在赛事中备受跑者欢迎的领跑兔和新添加的电子计时芯片等元素,让跑者在10公里跑道上畅跑无忧。为保证每位跑友能以最佳状态投入到10公里跑中,组委会特邀耐克签约健身教练带领大家进行拉伸运动。

 
 


  用耐力与坚持跑完10公里,是自我挑战,更是精神荣耀!所有跑完10公里全程的选手们都拿到了象征荣誉的完赛奖牌。赛后,由北京现代汽车金融有限公司销售部部长包艳春女士及世界冠军孙英杰女士为男女组前三名颁奖。

 


  在微信互动时代,现场的跑友们通过参加互动,享受专车贷你回家服务。专业、优质、高效、值得信赖,北京现代汽车金融将会把更加丰富的金融产品与更高品质的服务带给大家!活动结束后,大家纷纷合影留念。

 
 


  还在等什么,赶紧加入我们吧!现部分比赛站点的报名通道已开启,跑友可通过北京现代汽车金融“我是跑者”官方网站、北京现代汽车金融官方微信等多种渠道报名参赛,完成属于自己的10公里跑。

  下一站,6月19日,相约苏州

  比赛成绩将于两日内公布,请登陆2016北京现代汽车金融10公里跑步活动官方网站:www.bhaf-runner.com查询,或关注北京现代汽车金融微信号进行查询。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图