广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

壳牌润滑油将现身2016中国商用车博览会!

2016年10月27日13:57
来源:搜狐汽车广州站

    临近10月末,2016中国商用车博览会即将在重庆公路物流基地隆重召开,届时将有500余家企业参与到这场国内商用车流通领域最大规模的专业博览会中。壳牌劲霸润滑油将在此届车博会上首次亮相,为广大商用车客户带来一场饕餮盛宴。

    作为物流行业的一个重要组成部分,润滑油不仅是运输车辆的必备消耗品,也为中国交通运输的可持续发展提供了重要保障。另一方面,由于公路运输的发展,商务运输车和重型车润滑油用户和车队的需求也不断在提高。润滑油行业进入调整期以来,结构调整、技术升级成为整个行业的首要任务,市场的发展风向转向了生命周期更长、科技含量更高、清洁性能更好的合成润滑油。自今年2月新包装上市以来,壳牌劲霸润滑油全系列产品就为商业客户们开启了全新润滑体验,始终如一的高效性能获得了市场和用户的一致好评。

壳牌劲霸润滑油将现身2016中国商用车博览会

    作为世界级润滑专家,壳牌润滑油在发动机方面有着多年的研发和生产经验。壳牌劲霸R5&R6采用高动能保护技术,将壳牌PUREPLUS技术(壳牌天然气制油)和ADAPTIVE ADDITIVE独特添加剂配方技术相结合,为现代重型发动机提供出色的保护。该技术帮助产品在低温流动性,积碳控制,磨损和腐蚀控制,氧化控制,热稳定型,烟炱控制和燃油经济性方面表现卓越,同时有效降低发动机尾气排放,减少对环境的污染。其中R5E,作为壳牌劲霸入门级合成润滑油品拥有更强的抗磨损,抗氧化,抗腐蚀性能,能有效延长发动机寿命,换油周期和降低总体保养成本,同时在燃油经济性方面,能节省燃油平均可达1%,适应国四/国五排放标准;R6M作为壳牌劲霸顶级润滑油获得众多进口OEM品牌推荐,其良好的粘度确定性,为发动机提供最高保护,同时拥有更好的清洁性能,保证活塞环清洁如新,提升卡车耐用性;更强的抗磨损性能,延长发动机使用寿命,降低维修费用,提升综合效益。这两款产品不仅为现代化引擎提供有效保护,也为商业客户带来更佳保障。伴随商业客户消费需求的变化和对节能环保理念的愈加重视,壳牌劲霸持续增加在技术和产品上的投入,不断升级产品,为商业客户一路保驾护航。

壳牌劲霸润滑油将现身2016中国商用车博览会

    此次壳牌劲霸润滑油将为商业客户提供一系列促销活动和最大的优惠让利,R5E,R6M两款产品将在竞拍环节进行现场订货并以六折销售回馈广大商业客户(每位客户限购418L),让商业客户轻松购入放心油。

    作为全球领先的润滑油品牌,壳牌始终将商业客户的利益放在首位。壳牌劲霸润滑油更是致力于通过延长换油周期、加强对发动机的保护以及节省燃油的方式为客户降低整体运营成本,以便为他们提供最适合的解决方案及最优质的产品。如果您也是商用车消费群体的一员,或对壳牌保持长期关注,不妨届时到现场去体验一番,一探究竟。让我们共同期待壳牌在此届车博会上的良好表现。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图