广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

2017年欧洲主要城市米其林指南发布

2017年03月15日15:31
来源:搜狐汽车

  近日,米其林发布了第36版《米其林指南 欧洲主要城市 2017》,总共涵盖了 20 个国家44 座城市的2,332家餐厅。

  “《米其林指南 欧洲主要城市 2017》反映了这些城市在美食方面的勃勃生机和多样性。”米其林指南国际总监米高•艾利斯先生(Michael Ellis)指出,“作为世界文化与经济交流的交界处,近年来,欧洲在美食领域的发展尤为显著。”

 


  在此次指南中,奥地利的Amador餐厅荣获米其林二星。《米其林指南 欧洲主要城市2017》主编Rebecca BURR 表示:“这家餐厅位于一处外形优雅的拱形石酒窖中,玻璃墙面的装饰可让用餐者观赏到各式酒桶。年轻而富有经验的厨师甄选高端精致的食材,为顾客奉上精致、香味浓郁、且极具艺术表现形式的美食。”此次共有 12 家餐厅新入选米其林二星,使二星餐厅总数增至 91 家。

  另有 51 家餐厅新入选米其林一星,这也让本年度指南中的一星餐厅数量增至 386 家。“感谢新一代的年轻厨师们,他们不仅表现出高超的厨艺,同时也为顾客提供了轻松舒适的用餐环境。” 米高•艾利斯先生补充道。

  在《米其林指南 欧洲主要城市2017》评选中,获得米其林三星的餐厅数量达到 20 家,其中位于巴塞罗那的Lasarte餐厅新晋入选。

  与米其林星级餐厅齐名的必比登美食推介(Bib Gourmand)专注于推荐优质超值的美食,亦十分受人欢迎。今年的米其林指南欧洲主要城市中新增了50家必比登美食推介餐厅,总数达到 311 家。近年必比登美食推介榜单愈发受公众喜爱,同时也深受专业美食家们的青睐,他们可借此机会推荐那些集简约、乐趣及高性价比于一体的优质美食。虽然有时会被人忽视,但是这些米其林评审们喜爱的餐厅给米其林指南的读者带来越来越多的惊喜,因为无论是哪种菜系,他们都可以在合理预算范围内找到最优质的美食。

  《米其林指南 欧洲主要城市 2017》(英文版)主要为经常出行欧洲的商务旅客编制,同时亦是为了满足前往欧洲城市旅行的游客需求。该指南不仅详细介绍了每家入选餐厅,同时也提供了城市地图等丰富实用的信息。

  《米其林指南 欧洲主要城市2017》于 3 月9日起在欧洲各大销售点上架出售,同时可登录APP查询。此外,您还可以在Twitter关注那些匿名米其林评审员@MichelinGuideUK和 @guideMichelinFR 的最新动态。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图