广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州交通新闻

长安再曝悬念海报 智色双旋或成发展密码

2017年03月29日17:04
来源:搜狐汽车广州站

“2017年长安汽车将专注做一件事”的悬念海报刚刚发布不久,长安汽车又发布一条悬念式海报,“智色双旋,即将揭秘”主题再响惊雷,让长安汽车专注的一件事情从此有迹可循,成为解读其2017年发展方向的重要密码。

智色双旋 即将揭秘 长安再曝悬念海报

对于“智”的追求,长安汽车从来都没有隐藏野心。2017年1月,中国汽车品牌领导者长安汽车携手百度,首次亮相CES国际消费类电子展,展示了HMI人机交互系统,这其中就包括Carlife、CoDriver,同时还展示了高精地图、环境感知等新技术,向全世界“秀”出长安汽车在智能化领域的努力和成果,谱写了中国汽车品牌智能化的进程新篇章。

今年3月份,长安汽车与科大讯飞在重庆长安汽车工程总院共同签署战略合作协议,实现了中国汽车品牌领导者在智能化领域的又一次突破,为中国“互联网+汽车”的跨界合作,树立了新的典范,提升了长安车载终端产品竞争力,夯实了长安汽车在智能化领域的实力地位。

智色双旋 即将揭秘 长安再曝悬念海报

此外,长安汽车已经完成全景辅助系统、并线辅助、车道偏离预警在睿骋以及CS75量产,并线辅助与全景辅助系统都做到了中国品牌首发;全速自适应巡航系统、自动紧急制动系统、前防撞预警系统陆续在睿骋CS75逸动CS35车型量产,达到智能化一级水平。在智能化领域相继取得的成绩并非作为中国汽车品牌领导者的张扬炫技,而是真正审视中国汽车产业这个千亿级大蛋糕,洞悉电动化、智能化这个汽车未来发展的大趋势得出的另一番思考。

智色双旋 即将揭秘 长安再曝悬念海报

长安集团董事长徐留平早已指出长安汽车将更加聚焦于智能化、新能源技术。那么此次长安汽车关于“智”的内容或阐释,无论是精研互联网智能互联技术,还是如此前坊间热议的,长安汽车将以“智”为驱动,打造自己的产业生态圈,无疑都将成为长安汽车2017年发展的主导思想,同时成为中国汽车产业在智能化领域发展中更上层楼的里程碑事件。

“智”“色”之间显然存在着并生共存的连贯关系。与“智”相对应的“色”直观的理解即是指设计。对设计的重视从长安汽车的全球化布局中也可见一二,意大利都灵以设计职能为主的“长安汽车欧洲设计中心” 让长安伫立在全球汽车行业的技术、理念、设计等领域的前沿。作为中国汽车企业在海外规模最大的设计中心,依托意大利丰富的人力和模型资源,整合欧洲汽车优势资源,长安汽车转变了中国汽车品牌在外观设计上存在的短板,成功伫立在全球汽车行业的技术、理念、设计等领域的前沿。对长安汽车来讲,满足自身发展需求,同时能够扭转中国汽车品牌存在的普遍劣势更是作为国家品牌首当其冲的责任。

智色双旋 即将揭秘 长安再曝悬念海报

跻身“300万辆俱乐部”、进入国家品牌计划,所有能够证明一家中国汽车品牌实力与定位的成绩,无疑都是长安汽车再出发的重要助推力。在这样的节点上,无声且笃定的宣言已然表明,“智色”已然成为驱动长安汽车这艘传统巨轮不断领先的旋桨,而无论“智色双旋”有何所指,长安汽车即将爆发一次影响中国汽车品牌的大事件已经尘埃落定。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图