广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

去感受诗与远方 奔驰SUV车型全系试驾体验

2017年06月28日00:34
来源:搜狐汽车广州站
第1页 :相聚千里以外彩云之南
 

    当滇池朝阳洒落湖面时,万顷碧波金光闪闪。

  朝霞里映着欢声与笑语,我们也将绝尘而去。

  这次"天地即征途2017梅赛德斯-奔驰SUV征服之旅"南区总决赛上,安排了奔驰整个SUV家族全系列试驾,从上周新鲜发布的全新GLA到奔驰顶级越野车G-Class都一一囊括。从昆明-蒙自-元阳至普洱,在茶马之乡的云南用时三天穿行858公里,探索传说有水怪出没的抚仙湖和"云南最美梯田"的元阳梯田以及"双胞胎之乡"的墨江北回归线地标。而这仅仅是西南线的第一站。   

出发前的驾驶培训是相当重要的,便于了解不同车型间的各自特点 
培训会议后,大家在本次活动的起点来了一个大合影

  本次“天地即征途 梅赛德斯-奔驰SUV征服之旅南区总决赛”移师云南昆明举行,除了能领略彩云之南的靓丽风景外,高海拔的地理及气候条件也变成了对参赛选手的一种考验。抵达昆明第二天,我与诸多奔驰车主一起参加了出发前的驾驶培训,对活动路线及奔驰SUV各款车型有了更深的了解。相比GLA SUV的"天生无畏", GLC SUV的"敢为英雄"、 GLE轿跑SUV的"绝尘,亦倾城"、 GLE SUV的"全领域,尽纵横"以及GLS SUV的"放怀天地"、G-Class的"凌越巅峰",笔者却以“贪新恋旧”的个性选择了"倾心 动魄"的GLC轿跑SUV作为活动第一天的自驾车型,相信不少80后甚至90后消费者会认可我的眼光吧?

奔驰SUV家族的旗舰车型G-Class受欢迎程度可想而知
我却在试驾的首日挑选了时尚兼动感的GLC轿跑SUV 
二胎政策的开放,GLS这样的7座SUV会受到前所未有的追捧 

  能与奔驰全系SUV车型前合影的机会不多,就连笔者身边的不少奔驰车主也控制不住与心中的喜悦,趁着出发前的短暂休息,来个全系车型集体合影,自然成为了活动前的小消遣,活动气氛更像一场大型的奔驰车主年度聚会一般,也很容易把我们这些“外来人”感染了。尽管这是一场奔驰车主活动的选拔赛,成绩优秀的前三名车主还会跻身全国决赛,最终胜出的选手还将代表中国参加最顶级的全球决赛,赛事荣誉不言而喻。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图